Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches und tolles Hotel.
Sehr freundlich und das Zimmer sauber. Frühstück war vielfältig. Personal sehr aufmerksam. Die Lage vom Hotel bis zum Europa-Park-sind super. Gerne noch ein Aufenthalt dort verbringen. :)
Tanja707(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super!!!!
Ein sehr liebevoll familien geführtes Hotel. Es fehlt einem an nichts. Sehr sehr sauber im Zimmer. Ruhige lage und nur wenige Minuten fussmarsch zum europark. Ein wunderschönes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen definitiv wieder.
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Freundlich, sauber und zuvorkommend. Mit Liebe fürs Detail gerichtetes Frühstücksbuffet. Sehr guter Cafe. Wir kommen gerne wieder.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit tollem Frühstück, Preis ok
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern die viele Tips geben. Kostenloser Parkplatz, WLAN. Begrüssungsdrink in der Hausbar für ankommende Gäste.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden
Waren mit unseren beiden Kindern im Europapark Rust. Es liegt optimal da nur ca. 700m bis zum Haupteingang. Mehr kann man sich nicht von einem 3 Sterne Hotel erwarten! Sehr freundlich und zuvorkommend.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war Toll
Es war grossartig bei euch. Herzlichen Dank! Freundlichkeit, Preis, komfort, sauberkeit, alles top! Immer wieder... A. Zaugg & S. Stöckli
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Wirklich sehr saubere Zimmer, nettes Personal und super Frühstück für so ein kleines Hotel. Das einzige was gestört hat, war dass die Heizungen im Oktober noch nicht eingeschaltet werden konnten. Auf Nachfrage haben wir dann einen Heizstrahler bekommen, super aufmerksam. Insgesamt haben wir uns echt wohlgefühlt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein aber fein
Da wir sehr spät gebucht haben bekamen wir anscheinend das letzte freie Zimmer. Dementsprechend unsere Bewertung, das Zimmer fanden wir für 3 per. viel zu klein. Die Gastgeber gaben sich viel Mühe und haben sich für das Zimmer auch bei uns entschuldigt. Da wir lediglich zum schlafen und zum Frühstück anwesend waren können wir nicht viel mehr sagen. Das Hotel an sich würde ich aber eher als Pension mit Frühstück und nicht als Hotel bezeichnen. Allerdings sind wir öfter in Rust und dann meistens im Colosseo.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches, freundliches Hotel
Die Familie Ricci hat uns sehr freundlich aufgenommen und während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns sehr wohl. Unser Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Abends an der Bar konnte man sehr nett mit der Familie Ricci plaudern. Wir erhielten einige "Geheimtipps" zu Ausflügen in der Nähe. Wir können dieses Hotel wirklich bedenkenlos weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super! Wir kommen wieder!
Kleines familär geführtes Hotel, das schon auf den ersten Blick sehr sauber und ordentlich erscheint. Ein näherer Blick bestätigt diesen Eindruck. Unser Zimmer war geräumig, modern und vor allem sehr sauber. Da das Hotel an diesem Tag wohl nicht komplett ausgebucht war, bekamen wir sogar ein kostenloses Zimmerupgrade in ein größeres Zimmer. Die Familie R. ist sehr bemüht, gibt gerne und gute Restauranttips. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt wirklich für jeden Geschmack was im Angebot. Ein Gläschen Sekt zur…