Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Paar für drei Nächte dort und haben uns vier Tage Europapark gegönnt. Dafür ist das Hotel mehr als nur ideal. Sprachkenntnisse des Hotelchefs, welcher immer vor Ort ist sind absolut zufriedenstellend. Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch problemlos fließend. Mehr Nationalitäten waren während unserem Aufenthalt nicht im Hotel. Freundlichkeit und das Wohlbefinden der Gäste wird dort auch sehr groß geschrieben. Wir waren rundum umsorgt. Frühstück war sehr ausreichend und für jeden war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes kleines Hotel... und sehr sauber
Dieses Hotel ist sehr gemütlich, und sauber.Wir sind ja schon 5 mal dort gewesen.Herr und Frau Ricci sind freundlich und nett so wie es sein sollte. Frühstück ist super, mit Ausblick zur Elz..
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstiges Hotel in Rust
Eher älteres Hotel mit einien Schönheitsfehlern und teilweise schlechter Sauberkeit (dreckige Gläser). Allerdings sehr nette Besitzer und schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Als Basis für einen Ausflug in den Europapark auf jeden Fall in Ordnung, weil sehr günstig.

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal
Das Personal im Hotel Ricci ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Besonders gut, die Brötchen und das Frühstücksei. Unser Zimmer war etwas klein, aber die Sauberkeit ist zu betonen. Das Hotel liegt an einem kleinen Fluss. Der Europapark war schnell und einfach zu erreichen.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel und Preis für Rust absolut OK
Gebucht habe ich sehr kurzfristig und demnach habe nur noch das kleinste Doppelzimmer erhalten. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen und uns wurde auch ein Willkommensdrink angeboten. Das Zimmer war wie erwartet recht klein aber trotzdem wunderschön. Moderne Einrichtung, großes französisches Bett, sauberes Bad, alles Top. Würden wir mal wieder einen Kurzurlaub im EuropaPark planen werden wir sicherlich wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schön
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, vom Verkehr her geht es so, denn die Parkbesucher fahren meist die Umgehungsstraße. Zum Park (gemütlich gelaufen ) ca. 10min. Die Gäste sind in jedem Alter und werden alle gleich gut bewirtet. Es gibt Frühstücksbuffet und eine kleine Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann. Es war ein super Kurzurlaub. Wenn mal keine Reservierung im Restaurant gemacht wird, einfach mit Herrn Ricci reden. Er hat für und im Restaurant angerufen und plötzlich ging es doch.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klein, aber fein!
Hatten in diesem Hotel eine Übernachtung wg. Besuch des Europa-Parks in Rust. Prei-Leistung absolut okay. Sehr nette und freundliche Inhaber. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Familienidylle
Sehr einfaches Haus, soll aber dieses Jahr noch umgebaut werden. Kleines, altes Familienhaus. Die Wirtsleute sind sehr bemüht und nett, aber es entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, insbesondere nicht für den Zimmerpreis. Preis-/Leistungsverhältnis unzufriedenstellend.
Celina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2004
Schönes Hotel mit guter Lage!
Das Hotel hat 15 Gästezimmer und ist dadurch auch entsprechend ruhig. Es gibt einen großen Frühstückssaal sowie ein Restaurant. Die Familie Ricci war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sie gaben uns Empfehlungen zu Tagesausflügen und man konnte sich auch gut mit der drei köpfigen Familie unterhalten - sei es tagsüber an der Rezeption oder Abends im Restaurant. Parkplätze sind genügend hinter dem Hotel vorhanden. Das Hotel hat auf uns wirklich einen tollen Eindruck gemacht - wir werden unseren nächsten…