Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder!
Zimmer ok. Schnuckelig, Abendessen lieblos und teilweise sehr schlecht. Wellnessbereich ständig überfüllt. Damenduschen schmuddelig. Dame am Empfang unfreundlich.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Trotz Potential leider keine Weiterempfehlung
Leider kann ich das Hotel, das viel Potential hat, nicht weiterempfehlen Positiv: Der Saunabereich, die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Negativ: Zimmersauberkeit, Essen, WLAN, Preis-Leistung.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Natur pur
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem Fehler. Der Fahrstuhl fehlt.Für Familie mit Handicap ist es ziemlich mühsam.Ansonsten sehr nettes und kompetentes Personal.Das Frühstück war auch sehr lecker. Weiter so.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schade leider nicht empfehlenswert.
Schade für das Hotel. Zimmer neu renoviert. Ansonsten enttäuschend. Sogar 3,- Euro pro Tag Parkplatzgebühren. Sollte man ja annehmen der ist dabei. Bei einem Tiefgaragenstellplatz hätte ich es ja noch verstanden. Auch kann man sich Abends nirgends richtig aufhalten. Hätte uns für den Hochzeitstag etwas besseres gewünscht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder.
Hotel bietet sehr wenig oder muss man dafür bezahlen. Keine Sitzgelegenheiten um noch etwas zu relaxen. Essen nicht gut bis auf das Frühstück. Parken 3,- Euro pro Tag.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
"Eigentlich" schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
In die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial nach oben. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal da und sind enttäuscht über die Entwicklung des Hotels
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in der Rhön
Ein sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist modern und stilvoll. Die Bilder und die Einrichtung ist alles sehr stimmig. Auch die Lage ist zum Wandern ideal.
Erwin & Ilsa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Silvester
Wir waren über Silvester angereist und hatten fast nur posive Eindrücke. Die Coronamaßnahmen wurden super umgesetzt . An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Essen und der Service war gut, einzig die Matratzen in unserem Zimmer waren sehr durchgelegen und wir hatten leider nach dem 2. Tag Rückenprobleme und im Bad war der Duschkopf kaputt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel für ein Wochenende.
Guter Saunabereich, viel Natur und Ruhe, Zimmer ordentlich und groß. Kleine Verbesserungen wie gefüllter Getränkeautomat wäre nett gewesen. Sehr Kinderfreundlich.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider weiß man nicht was Freundlichkeit ist
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Besonders Kinder sind dort nicht willkommen! Schade, dass man keinen Spaß hat Gäste zu empfangen.