- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel bietet sehr wenig oder muss man dafür bezahlen. Keine Sitzgelegenheiten um noch etwas zu relaxen. Essen nicht gut bis auf das Frühstück. Parken 3,- Euro pro Tag.
Fernseher lies sich nur per Hauptsicherung ausschalten. Nur 4 Kleiderbügel.
Wir hatten Halbpension, Katastrophe. Frühstück war gut.
Zimmer war nicht sonderlich gut geputzt. Unter dem Bett sehr staubig. Terrasse voller Laub. Wunsch nach mehr Kleiderbügel, da nur 4 Stück auf Zimmer. Hat keine mehr.
Lage soweit okay. Es ist alles leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für alles was Unterhaltung brachte musste man bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönliche Eindrücke wieder zu geben. Das Sie nicht 100% zufrieden waren, tut uns leid und spiegelt natürlich nicht den Anspruch an uns und unsere angebotene Dienstleistung wieder. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren und uns wissen lassen, was Ihnen genau gefehlt hat? Gastronomie: Wir bieten ein täglich wechselndes Abendbuffet mit mindestens 3 Hauptgerichten und Beilagen, Vorspeisen, Suppe, Rhöner Wurst- & Käsespezialitäten, Salatbar und Dessertauswahl an. Was hätten wir beim Abendbuffet anders machen können? Sport & Unterhaltung Wir verfügen unter anderem über ein kleines Kino, das unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung steht. Schwimmbad und Sauna stehen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung. Hotel Unsere große Dachterrasse steht Ihnen den ganzen Tag und bis in die Abendstunden zur Verfügung. Ebenso uns Sonnenterrasse am Schwimmbad mit zahleichen Liegeplätzen. Den Abend können Sie bei einem frisch gezapften Bier oder einem Glas Wein im Restaurant oder in unserem Aufenthaltsbereich mit Billard, Kicker, Darts, etc und gemütlicher Sitzecke ausklingen lassen. Viele Grüße aus der Rhön Christopher Lax Resident Manager