Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kindheitserinnerungen im Urlaub mit Hunden
Meine Familie & ich kenne dieses Hotel seitdem es erbaut wurde. Ich habe dort sehr viel Zeit in meiner Kindheit verbracht & kenne die Anlage daher wie meine "Westentasche". Nachdem ich 13 Jahre lang nicht mehr dort war, beschlossen meine Eltern, mein Mann & ich für ein langes Wochenende die Rhön Residence zu besuchen. Viele, viele Kindheitserinnerungen kamen hoch, allerdings hat sich auch einiges verändert. Wir hatten die Zimmer 206 (damals im Eigentum meiner Eltern) & 207 gebucht, da wir mit 2 großen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wochenendausflug
Das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat. Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett, das Essen war gut und reichlich. Das Zimmer ausreichend groß.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wiedermal sehr zufrieden
waren zum zweiten mal in der Rhön Residence. schon letztes Jahr waren alle sehr zufrieden. Dieses Jahr habe die Speisen nochmal zugelegt. Die Sonnenterrasse ist nun mit Loungmöbeln bestückt und einfach Klasse. Besonders hervorheben muss man aber das unglaublich freundliche Personal in allen Bereichen. Von uns allen eine klare Weiterempfelung!!!!!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rhön Residence
Wie bereits des öfteren, auch diesmal wieder alles bestens. Gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und die Zimmer in gewohnter Qualität zu unserer vollsten Zufriedenheit. Freizeitmöglichkeiten sind auch innerhalb des Hotels geboten.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel
Es war ein Super Aufenthalt in der Rhön Residence. Mein Zimmer befand sich in der 1. Etage war sehr geräumig mit angenehmen Temperaturen, trotz Schild (Bitte-nicht-stören) an der Tür,wurden neue Handtücher bereitgelegt(Super- Service-Etagenpersonal).Das Hotel ist hervorragend für Allergiker geeignet, da keine Duftmittel verwendet werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klodeckel im Kreuz
Essen u Zimmer o.k. Allerdings hatten wir noch nie einen Klodeckel, der uns ständig in den Rücken fiel - furchtbar. Zimmer 613 , wenn ich mich richtig erinnere. Außerdem kein einziger Haken im Bad, um etwas aufhängen zu können.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöne Lage zur Rhönerkundung, mit Einschränkungen
Die Lage ist nur für Leute die gut zu Fuss sind und motorisiert geeignet. Es ist komplett barriere-un-frei. Selbst in die unterste Etage und zur Rezeption kommt man nicht ohne Stufen. Einen Aufzug gibt es nicht. Dafür liegt es oben am Hang mit schönem Blick bis zur Wasserkuppe, Parkplätze gibt es genug direkt am Haus. Eine Kuriosität bleibt noch zu erwähnen. Privatsphäre ist unbekannt in diesem Hotel. Auf jedem Tisch steht eine große Tafel mit Namen der Gäste, ob Sie allein oder mit mehreren reisen und was sie…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Essen, ein schönes ruhiges Zimmer und natürlich der Pool, den man früh schon nutzen kann.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rhön Residence
5 Tage "zwischen den Jahren" Erholung und Entspannung kulinarischer Genuss kompetente Rezeption angenehmes Ambientre tolle Lage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Super-freundliches Personal. Verpflegung (HP) von ausreichender Auswahl und sehr guter Qualität. Zimmer groß und von vorbildlicher Sauberkeit. Gerne wieder.