Janine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kindheitserinnerungen im Urlaub mit Hunden

Meine Familie & ich kenne dieses Hotel seitdem es erbaut wurde. Ich habe dort sehr viel Zeit in meiner Kindheit verbracht & kenne die Anlage daher wie meine "Westentasche". Nachdem ich 13 Jahre lang nicht mehr dort war, beschlossen meine Eltern, mein Mann & ich für ein langes Wochenende die Rhön Residence zu besuchen. Viele, viele Kindheitserinnerungen kamen hoch, allerdings hat sich auch einiges verändert. Wir hatten die Zimmer 206 (damals im Eigentum meiner Eltern) & 207 gebucht, da wir mit 2 großen Hunden gereist sind. Die Zimmer waren noch nicht renoviert, allerdings fanden wir es toll! Denn abgesehen von Kleinigkeiten, war das Apartment so, wie wir es in Erinnerung hatten. Sauber waren die Zimmer allemal und wie gesagt, war es ausdrücklicher Wunsch von uns gerade diese beiden Zimmer bewohnen zu dürfen. Es war ein wirklich tolles Wochenende! Nächstes Jahr kommen wir wieder - allerdings für eine ganze Woche! Wer mit Hunden reist, ist hier sehr gut aufgehoben! Am besten nur mit Frühstück buchen. Im Grillrestaurant ist das Essen wirklich zu empfehlen!

• Wie gesagt, wir haben auf unseren Wunsch hin 2 renovierte Zimmer bekommen (im Februar werden aber auch diese renoviert). Wir hatten alles, was wir brauchten. Viel Platz (waren ja, wie gesagt, mit 2 großen Hunden unterwegs), es war sauber, Tisch und Stühle für den Balkon und eine Teeküche (diese werden aber im Zuge der Renovierung entfernt). Der TV war etwas in die Jahre gekommen, aber zum Einschlafen abends hat es gereicht :) Wir wohnten direkt am Seiteneingang, so dass wir mit den Hunden nicht durch's ganze Hotel laufen mussten.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und hier gab es nichts zu beanstanden :) Abgesehen davon, dass die Cola, die mein Mann statt des Kaffees haben wollte, berechnet wurde. Mittag und Abendessen kann ich nicht beurteilen, denn da waren wir in der Kneshecke :)

• Der Service ar einfach Top! Ob wir ein nahe gelegenes Dorf suchen mussten oder eine Kanne Kaffee mit 4 Tassen auf's Zimmer gebracht bekommen - alles kein Problem! Auch Absprachen bzgl. der Zimmerreinigung (wenn die Hunde während des Frühstücks alleine auf dem Zimmer waren) - kein Problem

• Die Anlage liegt weit ab vom Schuss, mitten im Grünen. Angrenzend an einen Wald. Bäcker und Fleischer sind in der Nähe, sowie ein Grillrestaurant (Kneshecke). Auto ist zu empfehlen. Für und, die mit 2 großen Hunden verreist sind, perfekt! Viele Gelegenheiten, mit den Hunden spazieren zu gehen. Die ABr war leider an keinem der 3 Abende geöffnet, an denen wir dort waren. Sieht aber immer noch so aus, wie in den 90igern ;)

• Gut

Pool war ausreichend gross, allerdings sehr kalt. Was bei den Temperaturen, die wir hatten nun nicht ganz so schlimm war - es war eine nette Abkühlung. Leider sehr wenig Liegen auf der Liegefläche, die auch alle mit Handtüchern belegt waren, auch wenn deren Besitzer weit & breit nicht zu sehen waren. Tennislatz ist inzwischen verwildert und kann nicht mehr genutzt werden (damals gab es sogar Tennisturniere). Leider gibt es auch die Nachtwanderung nicht mehr - die fand ich als Kind immer ganz toll! Vom Hotel wurde also nicht allzu viel an Unterhaltung geboten. Aber wir konnten uns sehr gut selber beschäftigen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Janine