Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
leider Sanierungsstau
Das Hotel liegt am Ortsrand und ist gut von der Autobahn zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang und auch sehr gute Bedienung im Restaurant, aber das Zimmer hatte doch erhebliche Schwächen. Aufzug war zudem außer Betrieb - wie auch die Sauna.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Rhön Hof - nie wieder
Das Hotel sieht von außen ganz gut aus und hat genügend kostenlose Parkplätze. Auch die Rezeption ist so, wie man es von solch einem Hotel erwartet.
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Für ein paar Tage ok !
Als Übernachtungshotel für einige Tage i.O.dann gehn die Ideen aus.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In der Nähe sind sehenswerte Städte, Wanderwege
Als Zwischenstop 1-2 Nächte ganz ok, wir haben Bad Kissingen besucht, eine schöne Stadt. Gut bürgerliche Küche, saisonale Gerichte. Sehr lecker.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig, aber mit Abstrichen
Sehr freundliches Personal und gute reichhaltige Küche. Großzügige Restauranträume. Hallenbad. Äußerst ruhig gelegen. Das kann aber nicht über den Zustand der Zimmer hinweg täuschen. Chromamaturen/Duschtrennwand sehr stark abgenutzt, Mobiliar naja, Balkontürscharniere defekt. Man hat den Eindruck, der Investitionsstau ist vielleicht erkannt, aber nicht in Angriff genommen. "Es wird abgenudelt". TouriDat-Preis so gerade noch akzeptabel, Hausangebot in keinem Preis-/Leistungsverhältnis.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel war sicher in den 70er Jahren super gutes Hotel, aber in dxer Zwischzeit renovierungsbedürftig. Die Lage ist gut, durch die Bundesstraße etwas lärmgeschädigt, das Grundstück als parkähnlich bezeichnet etwas ungepflegt, was durch die Größe noch zu entschuldigen ist . Lärmbelästigungen war für uns der Aufenthalt von einer Gruppe Jugendlicher der sehr in der Nacht gelärmt hat.. Der Pool war leider nicht benutzbar Renovierungdbedürftig. Das Frühstück war sehr gut und ansprechend, außerdem können wir auch die…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Motorradtrip in die Rhön
Etwas älteres Hotel aber alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr bemüht. Auch für Motorradfahrer sehr gut geeigent (Motorrad kann in Scheune, viele Tipps für Routen in der schönen Rhön+Spessart). Schade das das Hallenbad momentan nicht nutzbar ist.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Rhön Hof sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und das Essen hervorragend. Alles sehr sauber, Betten sehr bequem. Tolles Wanderhotel.
Fritz & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Beste vom Besten Zimmer, Frühstück, Speise
Wir würden gerne wieder in dieses Hotel, waren in allem sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen, Spitze. Gut gefiel uns, dass wir einen Seniorenteller bekamen. DieHilfsbereitschaft wird groß geschrieben.
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wer einen schönen Wanderurlaub bzw. Kurzurlaub in einem perfekt gelegenen Hotel machen möchte, ist im Röhn Hof sehr gut aufgehoben!! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich und geben gerne Tipps für einen Ausflug. Umgebung ist super: Natur pur, auch die Städte Bad Brückenau und Bad Kissingen sind gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist "urig" ausgestattet, es ist alles in einem sehr altmodischen Stil gehalten, aber ist halt mal was anderes :-)