Ewald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rostige Angelegenheit
Anscheinend wurde das Zimmer vor uns eine längere Zeit nicht genutzt, wir fanden die Spinnenweben an den Decken. Das Wasser am Wasserhahn und der Dusche musste ca. 10 Minuten laufen, bevor es sauber war (Rostbraun). Die Betten waren eine Qual, einer drehte sich um, alle waren wach. Die Rücken taten weh. (Massagen nach dem Aufenthalt waren notwendig). Das Putzpersonal war sehr freundlich (kein Scherz). Muß auch mal gelobt werden.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Der Rhön-Hof ist ein 3 Sterne Hotel mit Hallenbad und Saune das ruhig in Oberleichtersbach gelegen ist. Im hinteren Bereich befindet sich ein hoteleigener Park mit Terasse zum verweilen. Man kann nur Frühstücken und Alla Cart geniesen oder HP buchen. Wir haben beides genossen. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut TOP. Handy und I-Net Erreichbarkeit lässt etwas zu wünschen übrig, da auf dem Land.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Freundlichkeit pur!
Landhotel das in bestimmten bereichen renovierungsbedürftig ist. Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind sehr gut. Ich war einziger Gast im Haus und trotzdem wurde ein komplettes Frühstücksbuffet serviert.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Hier kann man so richtig ausspannen. Man sollte aber mit dem Pkw anreisen, da das Hotel einige Kilometer vom nächsten Ort entfernt ist. Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen!