Rob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allen Erwartungen entsprochen
War alles wie erwartet. Solides Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service. Besonders gut war das Abendessen im hauseigenen Restaurant. Einzig mit den Prakplätzen wird es etwas eng.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches Hotel mit Ferienappartments. Gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück. Toller Blick auf die Alpspitze. Umsorgendes Personal. Supernett.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderwochenende
Wie immer toll. Wir kommen bald wieder. Alles hat gestimmt. Das Frühstück ist fantastisch. Die Zimmer geräumig, ruhig, sauber, gut eingerichtet. Personal super herzlich.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden alle sehr freundlich und Essen ist auch gut. Für ein Wochenende in den Bergen sehr zu empfehlen
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Rheinischer Hof, Garmisch Partenkirchen
Großzügiges Zimmer, sehr ruhig. Tolle Aussicht auf die Alpen. Hilfsbereites, freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub
Bis auf die Unfreundlichkeit der beiden Mädels, die für das Frühstück mithalfen, war das Haus empfehlenswert. Nachteilig ist auch noch die Nähe zur Hauptdurchgangsstr. (Zugspitzstrasse ), da hier der Verkehr 24 Std. nonstop vorbei lief.
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, liebenswert und freundlich
Sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge (29). Bad mit Wanne und ausreichend groß. Abwechslungsreiches Frühstück. Frisch gepresster Orangensaft Mehrere Kaffeespezialitäten. Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Alles Super!!!!!
Nettes Personal, Super Hotel, kann nur Empfehlen! Räumliche Zimmer, sauber, tolle Einrichtung. Bedienung entspricht höchste Qualität.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlich und sehr gepflegt
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, alles sauber, Frühstück reichhaltig und vielfältig, laufend betreut. Ordentlicher, bei unserem Besuch wenig genutzter Saunabereich.
Angelika(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen,
Das Personal war ausgesprochen freundlich,hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer mit Balkon, das Bad ist fein,allerdings ein wenig eng. Leckeres Frühstück und insgesamt sehr angenehme, Pers. Atmosphäre .