Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Der Wellnessbereich des Hotels ist hervoragend! Auch die Sauberkeit des Hotels ist sehr sehr gut. Ebenfalls das Frühstück welches für jeden Geschmack etwas hatte. Leider unterschied sich das Zimmer sehr von dem in der Beschreibung abgebildeten. War aber im Grunde in Ordnung. Vom Abendessen (Menu bei HP) waren wir enttäuscht, da wir mehr Qualität und Raffinesse erwartet haben. Deshalb sind wir meist auswärts essen gewesen.
Kathi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach klasse!
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Zentrum zu Fuss erreichbar oder per Bus (direkt vor der Haustür)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich, man fühlte sich gleich als Gast willkommen. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und lecker.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein schönes Hotel im Landhaus Stil
ein sehr schönes hotel zum relaxen und einfach den alttag vergessen.hotel ist sehr sauber und alles in zentraler lage .
Alwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliches Wellness Hotel, sehr freundliches P
Ein tolles Familien- und Wellness-Hotel. Die Lage ist gut, die Zimmer geräumig und sauber. Gerne möchte ich das sehr nette und jederzeit hilfsbereite Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant erwähnen. Das Essen ist eher traditionell aber sehr lecker! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehm ruhiges Hotel
Nachdem freundlichen Empfang kam ich in ein schönes großes Zimmer mit großem Bad. Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum, dadurch eine angenehm ruhige Lage.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel Rheinischer Hof verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr lecker und die Lage des Hotels war nahezu perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wintersport
gutes Hotel mit sehr netten Personal, Das Frühstück war sehr gut und die Ziimmer schön groß. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😀
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt leider an einer viel befahrenen Straße, der Verkehr lässt Gott sei Dank abends nach so das es erträglich ist, da man sich tagsüber ja eher selten im Hotel aufhält. Von außen ist das Hotel unspektakulär und abends gab es immer wieder Probleme mit den nicht ausreichenden Parkplätzen.
olivia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
spitzen service und Freundlichkeit
Dem Hotel ist es wichtig,dass sich der Gast wohlfühlt. Bin überwältigt. Das Personal sehr verständnisvoll. Dem Personal ist nichts zu viel. Das Essen vielfältig und sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. 😊😊😊😊🍸🍷