Gemütlicher Gasthof mit schönem Ausblick. Wir wurden freundlich empfangen und konnten zwischen einem Zimmer im Keller oder unter dem Dach wählen. Das gewählte Zimmer im Keller ist ausreichend groß, selbst im Sommer noch wohl temperiert und bietet genügend Stauraum. Das Badezimmer hatte kein Fenster, was uns persönlich nicht störte. Während des Restaurantbetriebs ist es natürlich etwas lauter, aber in der Regel ist man dann ja auch nicht auf dem Zimmer. Abends gab es nur ein leises Brummen (von Kühlhaus?), was uns…
Das Hotel liegt oberhalb von Oberwesel in sehr ruhiger Umgebung. Wir haben abends auf der Terasse sehr lecker gegessen. Immer wieder gern.
Nicht weit entfernt ist ein Drehort der Familiensaga "Heimat".
Das obere Mittelrheintal läßt sich in beide Richtungen des Rhein sehr gut per Schiff und Auto erkunden. Koblenz ist nicht weit, wer viel "Trubel" möchte fährt nach Rüdesheim. Ganz toll ist die Fahrt mit dem Sessellift oder der Seilbahn zum Niederwalddenkmahl
Sehr schöner Gasthof in toller ländlicher Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Der Ausblick ist grandios. Wer sich hier nicht erholen kann, der ist selber Schuld. Das Zimmer ist ausreichend groß, in Kellerlage jedoch etwas hellhörig. Das Frühstück wird liebevoll am Tisch serviert. Beim Abendessen gibt es eine sehr gute Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Kleine familiär geführte Pension.
Das Frühstück war ausreichen mit Brötchen und Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Ei, O-Saft und einem Joghurt, Kaffee oder Tee.
WLAN kann mit Passwort kostenlos genutzt werden.