Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich war sehr willkommen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde gerne wiederkommen. Danke für die schnelle Hilfe
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden
Wir (2 Erwachsene, ein Kind) haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt. Es ein kleines, sehr schönes und sauberes Hotel. Obwohl es unmittelbar im Stadtkern liegt, hat es eine tolle ruhige Lage. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Das Hotel wird familiär geführt. Der Hotelbetreiber hat uns sehr freundlich empfangen und interessante Informationen vermittelt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich mit einem sehr guten Frühstück.
Patrick(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht weiter zu empfehlen
veraltet, kleine Zimmer. Überhaut kein Kontakt mit Personen da alles per Telefon gelaufen ist außer beim Frühstück. Eine Angestellte anscheinend, die aber keine Befugnisse hatte.

Nick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad gleicht einer Campingtoilette, es ist rundum aus Kunststoff und äußerst eng. Das Bad wirkt durch die geringe Höhe zudem sehr drückend. Dies entspricht nicht meiner Vorstellung eines Bades.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute, einfache Unterkunft bei netten Gastgebern.
Sehr positiv kann die generelle Lage bzw. Hochheim genannt werden, wenn man das als Geheimtipp für Weinliebhaber sieht. Es gab im Umfeld zu Fuß viele Anlaufmöglichkeiten (Straussenwirtschaften) und man bekommt guten Wein zu günstigen Konditionen zum Mitnehmen. Auch wer dort nicht übernachtet, so lohnt dennoch eine Einkaufsfahrt für sein eigenes Weinlager.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man kann hier durchaus übernachten.
Für eine oder zwei Nächte ist das Haus mit seinem sehr guten Preis/Leistungsverhältins in Ordnung. Allerdings ist das ganze Haus schon ein bisschen in die Jahre gekommen und etwas Kosmetik und Facelifting täte ihm schon gut. Zimmer sind nicht groß, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Badezimmer allerdings ist winzig und nur für sehr bewegliche Menschen geeignet. Das Frühstück ist gut, die Auswahl mittelgroß, aber alles in alllem reichlich,
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preisgünstig und für 1-2 Nächte in Ordnung
Wir haben hier eine Nacht nach unserer Landung in Frankfurt verbracht. Ausschlaggebend war der günstige Übernachtungspreis und dass das Hotel in der Nähe des Altstadtkerns liegt. Obwohl wir über booking ein Zimmer mit Doppelbett gebucht hatten bekamen wir 2 Einzelbetten. Auf unsere Nachfrage wurde uns gesagt, dass es kein Zimmer mit Doppelbett mehr gibt und es ja nicht schlimm wäre in 2 Einzelbetten zu schlafen. Für eine Nacht kein Problem von unserer Seite aus, aber für länger.... Das Zimmer war schön gross, aber…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut in Ordnung
Wir benötigten zwar nur eine Nacht, hatten aber angenehmen Aufenthalt, ordentliche und saubere Zimmer-Bäder wurden renoviert. Es gab ein gutes Frühstücksbuffet. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In Ordnung
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Es ist ruhig und liegt dennoch zentral in der Ortsmitte. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Wirtin und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Igitt
Das Hotel liegt in einer kleinen Strasse. Wir reisten wie telefonisch auch besprochen nach 18 Uhr an. In das Hotel um 20 Uhr reinzufinden war die erste Herausforderung. Klingel ging nicht, Licht war aus! Nach einer Weile kam eine genervte Frau die uns die Schlüssel ohne weitere Informationen in die Hand drückte. Keine Info wo der Frühstücksraum ist oder wie es mit dem Internet steht. Das ist so ziemlich das ekligste Hotel das ich je von innen gesehen habe.