Das Hotel ist ein sauberes freundliches Haus mit extrem gutem Preis/Leistungs-Angebot und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist von bester Qualität und mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind pico bello sauber und sehr wohnlich eingerichtet. Fazit: sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel macht im Aussen- und Innenbereich einen gepflegten Eindruck. Im Innenhof sind die Parkplätze eher knapp bemessen. Unser Doppelzimmer war gross genug für zwei Personen. Das Badzimmer war eher einfach aber zweckmässig eingerichtet. Das Restaurant inkl. Gartenanteil strahlt Gemütlichkeit aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt günstig zwischen Rheinpromenade und Fussgängerzone Breisach. Es ist sehr sauber, Personal sehr höflich und nett, das Frühstücksbüffett gut - sehr gut und das Restaurant preiswert und gut. Für Kurzurlaube und längere Urlaube geeignet. Franz. Grenze ist der Rhein (500m) und Colmar im Elsass einen Ausflug wert. Schwarzwald und Freiburg etwa 25 km. Der zentrale Kaiserstuhl 5 - 10 km.
Die letzte Nacht unserer Radtour Basel-Rotterdam-Basel verbrachten wir nochmals in Breisach. Spontan ins Hotel gegangen und für eine Uebernachtung nachgefragt, sofort der Zimmerschlüssel und den Schlüssel für den Fahrradkeller erhalten. Das grosszugige Zimmer mit Erker und Balkon war eine positive Ueberraschung. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt.Schöner Blick vom Zimmer auf die Kirche auf dem Hügel. An diesem wunderschönen Sommerabend haben wir im Gastgarten…
Uns hat es dort sehr gefallen. Trotz Zimmer zur Straße konnte man sehr ruhig schlafen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und große Portionen, mehr als man schaffen konnte. Wir würden jederzeit dort wieder wohnen. Von dort sind Städte in Frankreich wie z.B.
Colmar wunderbar zu erreichen. Auch Breisach selber hat uns gefallen.
Dieses Hotel ist guter Durchschnitt und für einen Kurzaufenthalt akzeptabel. Die Zimmer zur Straßenseite können aufgrund des Straßenverkehrs recht nervig sein. Im Sommer können sich diese Zimmer wegen 'Sonnenseite' recht stark aufheizen. Klimaanlage gibt es leider nicht.
Die Einrichtung ist aus den 80ern aber in Ordnung.
Viele Restaurants in der Nähe, als man muss nicht im Hotelrestaurant Essen gehen.