Andreas(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt direkt am Rhein
Das Hotel liegt direkt an der Rheinpromenade und mit einigen Lokalen und nicht weit von Kurpark entfernt. Schöne Außenterrasse und origineller Frühstücksraum.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel!
Wir fühlten uns einfach wohl ! Gemütliches Restaurant u. freundliches Personal machen so einen Kurzurlaub zu einem Erlebnis ! Die wunderschöne Aussicht auf den Rhein bei einem Bierchen ist doch was Herrliches ! Danke ! Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle waren hilfsbereit. Da es ein altes haus ist (Bad mit Wanne), war Luxus nicht erkennbar, aber alles nötige vorhanden. Essen und Wein : lecker! Für Menschen mit Gehbehinderung nicht empfehlenswert, Rollstuhl geht gar nicht. Gute Schallisolierung durch neue Fenster.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
das Zimmer war nicht so sauber
Im Zimmer waren Spinnweben sichtbar. Bett war kaputt (irgendwie schief). Personal war nett. Speisen waren prima. Lage am Rhein war natürlich super.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiedereinmal ein par schöne Tage am Rhein verbracht
Es war wie nach Hause kommen, ein HOtel das wir immer wieder gerne besuchen, herrlich am Rhein gelegen mit wunderschöner Terrasse über dem Rhein, nur ein paar S chritte zum Schiffsanleger, dazu schönes Wetter , 2 Therme in der Nähe, ein Platz zum Seele baumeln lassen, immer wieder gren!
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
EIGENTLICH gut.....
Wie schon zuvor berichtet: Viel Positives, wie Gemütlichkeit, zumal für die zahlreichen Älteren; sehr gute Speisen, Dekoration, Lage am Rhein mit regem Schiffsverkehr und in Bahnnähe (keine Geräuschbelästigung durch diese ) etc.; nichts Hochgestochenes, einfallsreiche Weihnachtsfeier mit Bescherung .Angestellte und Küche wirklich gut.. Negativ empfunden wurden: Bad Breisig zu Weihnachten fast "ausgestorben". Mittagessen unbedingt lange vorher in den sehr wenigen offenen Gaststätten reservieren. Und die eher…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel in toller Lage
- Sehr schönes Einzelzimmer mit traumhafter Aussicht - Rauchen auf dem Balkon erlaubt - sehr freundliche Mitarbeiter mit großem Engagement WLAN-Zugang auf 10 Std begrenzt, dann muss neues Passwort an der Rezeption geholt werden
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Es fehlt an Liebe zum Beruf und Hotel
Hotel hat eine gute Lage am Rhein,keine Hauptverkehrsstrasse und Bahn im Hotelbereich.Leider konnte ich diese Lage in dem Zeitraum 12.04.-17.04.2015 nicht in Anspruch nehmen,da das Restaurant geschlossen war,was man den Gästen nur nebenbei zukommen lies.Somit musste ich jeden Abend mein gebuchtes Abendbrot in einem anderen Hotel oder Gaststätte einnehmen.Es gab nur eine mündliche Entschuldigung vom Hotel.Frühstück war lieblos angerichtet.Kaffee konnte man zum Teil nicht genießen,Eier waren nicht entsprechent…
Eva Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Restaurant besser als 3 Sterne
Sehr gut und freundlich geführtes Familienhotel. Mein Zimmer war ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war phantastisch und weit besser als 3 Sterne.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufriedenheit sieht so aus !!!
sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, super Ausblick auf den Rhein mit Schiffsverkehr, Essen im Hotel-Restaurant sehr gut