Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Die Hotelanlage gefiel uns gut. Leider erhielten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer. Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen und wirkte ungemütlich. Sauberkeit war gut. Der Service war sehr freundlich. Parkmöglichkeiten schwierig.
Lisa(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr modern und sauber, schön klein und keine Bettenburg Nettes Personal leckeres Frühstück, zentral gelegen, gerne wieder
Anette (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das bekommen, was gebucht wurde
Einfach , aber sauber. Nicht so grosse Anlage, das war für uns ok. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Es gibt genügend Möglichkeiten sich ausserhalb zu verpflegen.
Flecki1(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel eignet sich gut für Alleinreisende, Paare
Das Hotel liegt recht gut in der Nähe von ÖPNV, Badestränden und Ortszentrum. Dieses ist gut innerhalb von 10 Minuten fussläufig zu erreichen. Auch Gäste die sich kein Mietwagen leihen wollen, erreichen mit dem nahegelegenen Busstop die nähere und weitere Umgebung der Insel Teneriffa. Ein bischen Fahrzeit sollte man jedoch dafür einplanen. Der Swimmingpool ist sehr schön in der Mitte des Hotels angelegt. Architektur des Hauses sehr ansprechend. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Von der Rezeption angefangen bis zum Servicepersonal im Restaurant waren alle unglaublich herzlich und freundlich. Die Poolanlage war sauber, es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Als wir Probleme mit unserer Zimmertür hatten, war nach wenigen MInuten der Hausmeister da und hat das Schloss repariert. Die Lage es Hotels ist außerdem super, ein kurzer Weg zum Strand, ein kurzer Weg zur wunderschönen Altstadt von Puerto de la Cruz sowie der Busbahnhof…
Martina(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal und guter zentraler Lage. Für ein 3 Sterne Hotel der Landeskategorie gut.
Rainer (61-65)Schweiz
1 Woche baulärm
Zimmer zur Straße Lärm ab 05:00 morgens. Wir hatten schriftlich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Der Speisesaal war voll. Wir waren flexibel und speisten am Tresen wo man uns verscheuchte. San borodon nie wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bereits der fünfte Urlaub in diesem Hotel
Seit unserem ersten Urlaub haben diverse Umbauten in den letzten Jahren vieles positiv verändert. Erwähnenswert ist unbedingt das freundliche Personal und die geniale Lage. Wir waren nun schon das fünfte mal in diesem Hotel und wir werden es bei einem nächsten Urlaub sicher wieder buchen.
Ursula Heyer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
2 Sterne für die Mahlzeiten - mehr nicht
zum Frühstück wurde nie ausreichend Brötchen nachgelegt. Wir beschwerten uns beim Chef des Hotels. Danach hat es besser geklappt. Das Abendessen war Langweilig und nur lauwarm- wirklich nur lauwarm!! Kein spanisches Gericht z.B. mal eine Paela.
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für All Inklusive ungeeignet, ansonsten Gut
Das Essen dort ist eine Katastrophe aber es ist alles sauber und das Personal hervorragend! Bad hat gestunken aber sonst Zimmer top. Tolle Lage