- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfach , aber sauber. Nicht so grosse Anlage, das war für uns ok. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Es gibt genügend Möglichkeiten sich ausserhalb zu verpflegen.
Hatten explizit ein ruhiges Zimmer im Vorfeld gebucht, bekamen ein Zimmer zur Strasse wo genau visavie ein Haus saniert wird und jeden morgen ab 06:00h der Baulärm anfängt. Zudem ist das Zimmer so heiss, dass man ohne geöffnetem Fenster nicht schlafen kann. Man hat es uns zwar als Suit verkauft, aber das hat uns auch nicht geholfen.
Das Hotel bietet einen Aussen und Innen Frühstücksbereich. Einen morgen war alles komplett besetzt und wir hatten uns ganz unkomplizierten an der Bar mit unserem Frühstück plaziert, bis man uns ziemlich unfreundlich, seitens Personal mitgeteilt hatte, das sies nicht erlaubt sei!! Wie flexibel sind SIE??? Wir waren doch die Deppen.
Zentral - schnell im Zentrum / Altstadt
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel San Borondón gewählt haben. Wir möchten und für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden unser Bestes tun, um Diese Situationen in der Zukunft zu vermeide. Mit freundlichen Grüßen Team RF San Borondón