Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in optimaler ruhiger Laga
Die Lage des Hotels ist optimal, 10 Minuten zum Strand, viele Lokale in der der Nähe, Ecopark 2 Minuten entfernt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sauberes, freundliches Hotel – jedoch nur zum Ü
Absolut sauber, allerdings eignet sich das "Reyesol" für Leute, die es nur zur Übernachtung und externen Unternehmungen (Exkursionen etc.) benötigen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war ausreichend und die Lage optimal. Man ist in 5 Minuten am Strand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber nicht weit weg vom Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zufrieden
Für 2 Sterne ein sehr sauberes und intaktes Hotel mit allem was wir uns vorgestellt hatten. Das Frühstück war so im 2 Sternebereich der Rest hat mehr verdient.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes, einfaches Hotel
Wir hatten schlechtes Wetter und mussten uns deshalb öfters im Hotel aufhalten, wofür es nicht so geeignet ist: kein deutsches Fernsehprogramm, keine Bar oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Frühstück fanden wir doch sehr einfach und wenig abwechslungsreich. Es musste im orientalischen Restaurant nebenan eingenommen werden, wo es sehr kalt war. Aber das Hotel ist sehr zentral und doch ruhig gelegen, so dass man alle Unternehmungen zu Fuß oder mit Bus und Bahn bewältigen kann. Wer ohne Auto Urlaub machen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Kleines spanisches Hotel
Nettes kleines Hotel in einer Seitenstraße. Für ende Jannuar sehr zu empfehlen. Kaum andere Gäste, daher auch keine Lärmbelästigung. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten Frühstück. War O.K. es gab Toast und Brötchen, Marmelade und Wurst.( es war halt spanisch) Wir hatten im Jannuar ca. 17 Grad und Sonnenschein Abends und morgens noch etwas frisch aber man kann abends seinen Wein draußen trinken :-)).