Wir suchten ein preisgünstiges Hotel, relativ zentral gelegen für 2 Nächte. Das Rex Hotel bot sich da perfekt an. Relativ günstig, sehr zentral, durchschnittliche Bewertungen waren gut. Kurz und knapp: die Zimmer waren leider sehr klein, aber das war auch das einzige das wir bemängeln könnten. Für einen Aufenthalt von 2 Nächten konnten wir dennoch gut damit leben und würden dieses Hotel weiter empfehlen. Bei einem Aufenthalt von 3-4 Tagen oder länger würden wir dennoch ein anderes Hotel empfehlen.
Das Hotel Rex ist ein kleines, gemütliches Stadthotel in sehr guter Lage. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Das Hotel ist kein Schnäppchen, aber das liegt an dem allgemein ziemlich hohen Preisniveau in Stockholm...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit kleinen Mängeln
Einfaches Stadthotel in guter Lage mit Anbindung an die Tunnelbahnen. Gutes Frühstück. Kleine Zimmer. Zur Straße zu laut (sehr laute Anlieferung um 4Uhr früh). Zimmerreinigung sehr unterschiedlich. Rezeption nicht ständig besetzt. Badezimmerlüftung läuft nur zentral gesteuert. Unangenehme Zwangsbelüftung im Zimmer.
An einem der Tage kam das Personal mit dem Frühstück nicht hinterher. Brötchen und Teller (!) waren immer wieder leer und man musste warten.
Die Auswahl an sich ist aber gut, Brot/Brötchen + Wurst/KÄse/Marmelade und Schwedische Varianten (Pastete / Fisch ...). Außerdem Müsli, Rührei, Bacon, Tee und Kaffee