Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rom - immer eine Reise wert
altes, kleines Hotel inmitten der lebenden Stadt Frühstück - ausreichend über den Dächern Roms, jedoch muss man nicht hungern, man bemüht sich, den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden Service top dunkle Zimmer in Richtung Innenhof gelegene Fenster
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Altbauhotel, aber etwas in die Jahre gek.
Schönes Hotel in schönem Altbau (tw. Renovierung im Zimmer notwendig). Sehr freundliches Personal. Sehr gut in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Muss man mal gesehen haben.
Dieses Hotel kann ich gut empfehlen für einen Kurztrip um die Stadt kennenzulernen. Hatten gutes Zimmer und was so nötig war.

Gisela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel nahe der Sehenswürdigkeiten
Zentral gelegen, unweit vom Bahnhof Termini. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Internet im ganzen Hotel schnell und problemlos, dafür gibt es Probleme mit der Heizung und dem Safe. TV Programme nur in italienisch. Drei Sterne wären eher angemessen für dieses Hotel.
Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rom immer wieder
Unser Zimmer war in Ordnung.Größe und Einrichtung waren zweckmäßig.Safe und Tv vorhanden.Leider konnten wir kein deutsches Tv-Programm sehen. Unsere Reklamation wurde mit den Worten "Sie sind doch im Urlaub" abgetan. Das mit dem Frühstück müssen Sie noch ein wenig üben.Uns hat es nicht so geschmeckt. Wir sind lieber jeden Morgen in eine Bar gegangen,und haben dort unseren Kaffee mit einem Hörnchen getrunken. Top war wirklich die Lage ,zentral und doch ruhig. Wir werden wieder kommen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes abgenutztes Hotel
- laut Angaben zur Hotelausstattung nicht vergleichbar zu 4 Sterne Ausstattung - abgenutzte Möbel und Sanitäreinrichtung, Duschkabine verrostet - dauerhafter Geruch nach Schweißfuß - schmutziger Teppich und Matrazen - zum Frühstücksbufett keine Auswahlprodukte, keine Wurst, keine Vollkornprodukte, - primitiver Fitnessraum - keine Sonnenterasse wie beschrieben - Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder ! Wir buchten bei einem namhaften deutschen Reiseunternehmen eine nicht gerade preiswerte Städtereise, aber was wir dort für für unser Geld geboten bekamen, spottet jeglicher Beschreibung . Vom Beginn unserer Ankunft hatten wir das Gefühl, dort als deutsche Gäste nicht besonders freundlich behandelt zu werden , dies wurde bereits bei der Vergabe der Zimmer deutlich. Die sehr unfreundliche Rezeptionsdame mit der dunklen Langhaarfrisur quartierte uns nach unserer Ankunft in ein…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Altmodisch aber zentral
Sehr altmodisches und dunkles Hotel/Zimmer. Sauber und freundlich. Frühstück war ok. Cornflakes, Joghurt, Antipasti, Rührei, Kuchen, süße Brötchen. Auf Käse und Wurst muss man verzichten.
Rose-Marie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr nettes Personal, schöne Dachterasse
Wir hatten das Zimmer Nr. 105 und waren mit der Grösse und Einteilung sehr zufrieden. Die Betten sind gut, nur die wackligen Stühle sollten ersetzt werden. Auch das grosse und eigentlich schöne Badezimmer hätte eine Renovation nötig, v.a. die Dusche. Mühsam ist das Oeffnen des Fensters, es kann nur leicht gekippt werden und wenn man die Läden öffnen oder schliessen will, muss das das Personal machen. Begeistert sind wir jedoch von dem hilfsbereiten und sehr engagierten Personal. Zudem kann man sich gratis viele…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super immer wieder, optimaler Ausgangspunkt f. Rom
Liegt super zentral, personal sehr zuvorkommend und freundlich, würden diese Hotel wieder nutzen Frühstücksraum im Keller nicht optimal, frühstück aber soweit ok, fuer italienische Verhältnisse.