Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Reutlingen Hof- nur für eine Nacht!
Reutlingen Hof sollte nur zur Durchreise gebucht werden. Und wer morgens mit warmem Wasser duschen möchte oder gerne Kaffee zum Frühstück trinkt, sollte lieber gleich ein anderes Hotel wählen!
Telse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Adresse für Städteurlaub
kleines hotel für Individualreisende gut geeignet internationale Gäste ausreichendes Frühstück nichts für All inclusive Liebhaber Zimmer für Einzelreisende klein, aber urig, da Altbau, also akzeptabel der Maneger gibt auf Anfrage gute Tips September gut, prima Wetter,
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Arroganz und Gleichgütigkeit
Hotelleitung ist sehr unfreundlich und äußerst intolerant, was das Mitbringen von Wasser angeht, sogar verbal aggressiv, aber die Klimaanlage schalten sie nach einem unklarem Prinzip, bzw. nie ein und das im Hochsommer, Personal war unmotiviert, Hotel nur zum Übernachten ohne Ansprüche und für Individualreisende geeignet, wenn man sich in der Umgebung auskennt, die Überraschung war das sanierte Bad, trotzdem sehr schmutzig! Eigentlich wurde man nicht beachtet!

Liz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geniale Lage in der Altstadt von Antalya
Auf der Durchreise habe ich nur eine Nacht im Reutlingen verbracht. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Zimmer war sehr sauber, ohne Balkon, aber den brauchte ich auch nicht! Genial ist die Lage des Hotels, es liegt mitten in der Altstadt in unmittelbarer Nähe zum Mermerli-Cafe - und -Strand.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen!
Ich war von Ende Sept./Anfang Okt. 11 alleine in diesem Hotel 14 Tage im Urlaub. Ich kenne Antalya sehr gut, war jetzt schon das dritte Mal da. - Es gibt mit Sicherheit komfortablere Hotels, vorallem außerhalb Antalyas - aber ich habe bewußt dieses familiär geführte Hotel ausgewählt, da ich mal Urlaub in der Altstadt machen wollte, wo alles sehr gut fußläufig zu erreichen ist. Den Hotelstrand habe ich nicht besucht, weil der direkt hinter dem Hafen war und dieser alles andere als schön ist. Allerdings fährt knapp…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unfreundliche Hotelleitung
Die Hotelleitung war sehr unhöflich, man wurde nicht gegrüßt. Pauschalreisende wurden schlecht behandelt, ihnen werden die schlechteren Zimmer zugewiesen und bei der Bitte um einen Zimmerwechsel wird einem Vorgelogen, es wären keine weiteren frei. Das Hotel wird wohl eher aus rein wirtschaftlichen Interessen als aus Passion betrieben. Wir wurden angewiesen kein Essen und Trinken mit auf das Zimmer zu nehmen, da das Hotel ja schließlich auch etwas verdienen will. Definitiv nicht weiterzuempfehlen. Ansonsten hatten…
Timur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ok
Strand kostet 10 TL (4€) ! Die Klimaanlage hat keine Fernbedienung, man muss ständig die Rezeption anrufen! Und kein Essen am Abend oder am Tage im Hotel. Im Allgemeinen würden wir ein Ausreichend geben.
Jürgen(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach aber sauber...
Kleines, aber sauberes Hotel mitten in der Altstadt von Antalya, direkt am alten Hafen. Sehr romantische Altstadt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Das Frühstück ist etwas dürftig, was aber bei dem Zimmerpreis nicht weiter stören darf.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal um die Altstadt zu erkunden
Sehr gute Lage um Antalya zu erkunden. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Unser Zimmer war mit Blick auf den Hafen. Das Frühstück kann man vergessen. Die Klimaanlage wird Zentral geregelt, man muss also immer die Rezeption anrufen, wenn ein- oder ausgeschaltet werden soll.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Familiäres Hotel mit guter Ausgangslage
Kleines und feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Meist kommt man mit Deutsch und Englisch sehr gut zurecht. Bei Problemen wird einem gut weitergeholfen. Das Frühstück ist zwar nicht sehr abwechselungsreich, aber völlig ausreichend und frisch (Brot, Sesamringe, Eier, Weißkäse, Wurst, Wassermelone, Gurke, Tomate, Oliven, Cay und Kaffee...). Für Ausflüge in die Innenstadt und Altstadt optimale Lage. Zum Hafen 2min. Fußweg. Die Einkaufstraße und Märkte sind auch leicht erreicht. Ein Kiosk und Bäcker sind…