Joanna Morani(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles bestens!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Höflich, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Exzellente Gastronomie des Hotel-Restaurants mit aufmerksamen, freundlichen Service-Personal. Alles in Allem: Prima! Danke.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lindau
Wie immer, sehr zufrieden mit Service und Unterbringung. Reutemann ist für uns ebenso wichtig wie die Stadt. Die Lage direkt am See, das Flair und die Freundlichkeit des Personals sind Garanten für angenehme Tage.
Bernd(66-70)Deutschland
Ehepaar Mitte 60
Sehr schönes Hotel, stilvoll ausgestattet, in erstklassiger Lage an der Promenade. Freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Einen Verbesserungsvorschlag haben wir: Die Brötchen zum Frühstück sollten "knackiger" sein.
Heribert(71+)Deutschland
Herr und Frau
Sehr schönes gepflegtes Hotel .Freundliches aufmerksames Personal und sehr nette Besitzer .Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Seeblick.Sind Stammgäste und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Familientreffen zu Pfingsten.
Am Frühstücksbüffet ist es eng, sonst wie immer alles bestens! Wir lieben besonders den badebereich, auch das Restaurant war wie immer sehr gut.
Bruno Köbele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bruno Köbele
Das Mistrauen gegenüber Kunden scheint bei Ihnen groß zu sein. Wir waren schon zum dritten mal bei Ihnen und mussten trotz dem zuerst einen Kreditkartenabzug machen lassen bevor wir einziehen duften.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, grandioses Ambinente, tolles Personal, tolle Lage, ein Hotel mit Verwöhnprogramm sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauber, zentral, nettes Personal, toller Wellnessbereich und reichhaltiges Frühstück ...was will man mehr!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage
Gepflegtes ruhiges Hotel. Da wir sehr schönes Wetter hatten konnten wir uns am Pool sehr gut entspannen. Service war sehr gut. Zimmer hatten einen sehr schönen Ausblick zum Hafen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderbare Betten
Sehr freundlicher Check-in und Check-out. Beim Check-out habe ich über das wunderbare Zimmer geschwärmt, da hat man mich sehr freundlich darauf aufmerksam gemacht, bei der nächsten Buchung einfach als Wunsch die Zimmernummer anzugeben. Und das Zimmer war wirklich super. Angefangen mit dem riesigen Doppelbett und unglaublich guten Matratzen (endlich einmal nicht zu weich), einem großzügigen Bad und einem traumhaften Blick aus dem Fenster zum beleuchteten Leuchtturm und Löwe. Dieser Zimmerausblick zum See ist…