Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Reutemann baumelt die Seele!
Wir waren angenehm überrascht. Obst, Blumenstrauß und Prosecco auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal, am Empfang, im Service und auf den Etagen. Das Lokal mit einer super Aussicht und einer gesuchten Terrasse. Der Blick auf Loewe und Leuchtturm entschädigen auch bei schlechtem Wetter. Wir kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schön mit kleinen Veränderungswünschen.
Ich war das dritte mal im Hotel Reutemann. Ein stilvolles Haus im eigenen Charakter. Auch wenn ich Tafelsilber (Gastrosilber) sehr mag wäre ich im Frühstücksbereich eher für etwas moderneres weil das komfortable Handling einfach auf der Strecke bleibt. Nicht nur ich habe mich beim Tee Einschänken schwer getan mich nicht zu verbrennen! Die klassische Hintergrundmusik war mir am frühen Morgen etwas zu laut. Im Zimmer hat mir ein Ganzkörperspiegel gefehlt und in einem klassische Einzelbett 90 x 200 habe ich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
sehr schönes, sauberes Haus. Bestens gelegen, mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Besonders schön,das Frühstück bei gutem Wetter auf der Terasse zur Hafenpromenade hin.
Ursi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zwei Übernachtungen
Wir haben in ihrem Hotel zwei schöne Ferientage mit Swimmingpool und Ausflug verbracht. Tolle Aussicht aus unserem Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Erholungstage
Das Hotel liegt direkt am Seeufer. Der Empfang war sehr freundlich. Dies fing schon bei der Einfahrt in die Hoteleigene Garage an. Die Zimmer sind groß, elegant Eingerichtet und sehr sauber. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal ist einfach der Hammer. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herr
Sehr angenehmes Hotel Freundliches Personal Top Zimmer Alles in allem ein gelungenes und erholsames Wochenende Gerne wieder
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wundervoller 80. Geburtstag
Absolut empfehlenswert - unser "runder Geburtstag - der Opa wurde 80" war nicht nur für den Jubilar entspannt sondern für alle Familienmitglieder - incl. der Kleinsten (5 Jahre) - wir kommen gerne wieder! Besonderen Dank an die Küche -Eisbomben-Überraschung wurde mit Fackeln serviert - und den kinderfreundlichen, zuvorkommenden Service - sogar das köstliche Pfifferlingssuppenrezept durften wir "mit nach Hause nehmen"....
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderbar!
wir waren wie auch in den letzten Jahre hochzufrieden,uns wurde der Aufenthalt sehr,sehr angenehm gestaltet.!!Wir möchten sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen.Eines der schönsten Hotels ,die ich kenne,tolle Lage- ,: und Lindau ist auch immer eine Reise wert.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
sehr zufriedenstellend
hervorragendes Hotel in herrlicher Lage mit wunderbarer Küche und sehr freundlichem Service-Personal, sehr sauberen Zimmern.
Sabine(56-60)Deutschland
Außerordentlich zufrieden
mit diesem Hotel war ich außerordentlich zufrieden, das gilt für die gepflegte Atmosphäre innerhalb des Hotels, für die Aufmerksamkeit an der Rezeption, die Sauberkeit!