Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wirkt insgesamt sehr groß, da es in mehrere Teile aufgeteilt ist. Bayrischer Hof liegt nebenan, gehört aber dazu, Hotel Seegarten und Hotel Reutemann ergeben eins. Wir waren geschäftlich dort untergebracht, weshalb ich eigentlich keine großen Ansprüche hatte, außer ein paar Stunden Schlaf abzukriegen. Wifi gabs kostenlos, wurde von mir aber nicht genutzt. Frühstück sehr gut! Gäste ziemlich international, was aber vermutlich mit der aktuellen Messe zu tun hatte. Wenn man durch die Gänge läuft, sieht man,…
Birger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Straße und liegt direkt am Seeufer. Der Check-in war sehr effektiv und freundlich. Die Zimmer sind groß, elegant eingerichtet und - genau wie das gesamte Hotel - sehr sauber. Für einen längeren Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick. In der ersten Etage haben die Zimmer zur Seeseite zusätzlich einen großen Balkon mit phantastischem Blick auf den Bodensee und die Hafeneinfahrt. Das Restaurant, in dem auch das Frühstücks-Buffet serviert wird, liegt…
Christin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel überzeugte mit sauberem Zimmer, überaus zuvorkommendem Personal und einem einzigartigen Frühstücksbuffet.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grossartiges Hotel- beste Lage
Es ist für mich eins der schönsten und besten Hotels-wenn nicht sogar das beste. .Beste Lage(.Schön dass es Inhabergeführt ist)
iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
empfehlenswert
relaxing * pool sehr schön, ebenso Lage und Frühstück, chade dass gerade übrige wellnesszone umgebaut wurde, spaa Angebot sehr gut
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel direkt am Lindauer Hafen
Sehr schönes Hotel direkt am Lindauer Hafen. Für einen Kurztrip perfekt geeignet. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, sehr leckeres Frühstücksbüffet. sauberes Zimmer und Zimmerpersonal
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Herbsttage in Lindau
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Hafen ist direkt vor der Tür. Kurz sind die Wege auch zum Bahnhof, zur Fußgängerzone und zum PKW-Parkplatz. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Bodensee. Diese Aussicht hat uns sehr gefallen. Gut und praktisch fanden wir auch den kleinen Schreibtisch in der Nähe des Fensters, das geräumige Badezimmer und das Frühstücksbuffet. Wir finden, dass das Hotel ein angenehmer Ort ist, um ein paar romantische Herbsttage zu verbringen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paket mit Seebühne
Ein sehr sehr gutes Hotel, mit einer vorzüglichen Küche; Spitzenservice vom Ein- bis zum Auschecken mit qualifiziertem und sehr höflichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer war sehr gut. Kurz gesagt: Absolut Spitzenklasse; wir werden auf jeden Fall bei Bedarf wieder dort übernachten!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Lage in Lindau!
die wohl schönste Lage auf der Insel Lindau. Wir hatten den perfekten Blick auf den Hafen, wirklich sehr, sehr schön. Guter Service, wirklich alles bestens. Das Bad ist leider recht klein, es ist eben alter Bau. Ein Kritikpunkt, warum muss bei einem so guten Frühstücksbuffet so schlechte aufgebackene Brötchen geben?