Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub, Personal und Service freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fast schon paradiesisch...
Ein rundum schöner Familienurlaub in sehr herzlicher Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer, gute, verkehrsgünstige Lage und ausgesprochen freundliches und herzliches Personal. Chefin und Chef sind immer präsent und die spürbar gute Seele des Ganzen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel anstark befahrener Straße
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Bundesstraße. Unser Zimmer im Gästehaus lag zur Straße hin und wies einen hohen Geräuschpegel auf. Das Zimmer war großzügig bemessen, vor allem das Badezimmer war sehr geräumig. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben . Das Frühstück bestach durch seine Vielfalt und seinen Geschmack. Die Küche macht einen hervorragenden Eindruck. Bei der nächsten Buchung werden wir darauf achten, ein Zimmer zum Hof zu bekommen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super freundlich, wie bei guten Freunden zu Hause.
Kurzreise mit Partnerin. Wir wurden sehr herzlich, persönlich und kompetent an allen drei Tagen aufgenommen und bedient. Selbst als wir überraschend abends um 18 Uhr wegen der langen 6 Std Rückreisezeit und dem angekündigtem schlechten Wetter für den nächsten Tag abreisen und die dritte Übernachtung nicht mehr aus diesem Grund wahrnehmen wollten, wurde wir ohne diese zu berechnen, sehr freundlich mit einer Guten Fahrt wünschend verabschiedet. Dieses entgegenkommen und das immer freundliche Personal MUß erwähnt…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein schöner Landgasthof mit eigener Metzgerei
Ich war bereits zum 4.Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Spargelgerichte waren sehr lecker, das Frühstück war sehr umfangreich. Hier kommen auch mal Busreisegruppen vorbei, aber man hat alles bestens im Griff.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen wieder!!!
waren das zweitemal im hotel ochsen. sehr zum empfehlen. sehr freundliches personal. das essen ausgezeichnet. so eine grosse auswahl beim frühstück gibt es selten. kommen wieder:)
Nils(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dreisternehotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Erneut in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Das Zimmer im Haupthaus war geräumig - lediglich die laut feiernden Gäste in der Nacht waren kurzfristig störend. Das Badezimmer hat eine ordentliche Größe. Das Frühstücksbuffet war erneut sehr reichhaltig und abwechslungsreich - frisch zubereitet und nicht aus der Tüte.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber, gemütlich und sehr gutes Hotel
Nahe Freiburg im Breisgau und der Region Schwarzwald. Auch sehr gute Zugsanbindungen nach Freiburg vorhanden (Reisezeit ca. 9 Minuten) Heisser Tipp: Essen im Hotel oder in der nahen Pizzeria Nico empfehlenswert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegte Gastlichkeit Nähe Freiburg i.Brsg.
Ein sehr alter Landgasthof, der auf modernsten Stand gebracht wurde, bestehend aus Hauptgebäude und Nebengebäuden. Direkt an der B 3 gelegen, mitten in Schallstadt. Ca. 100 Betten. Sehr gepflegtes sauberes Anwesen, ruhige moderne Zimmer (trotz B3), sehr sauber. Übernachtung ist einschließlich Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Neben Deutschen kehren viele Schweizer und Franzosen ein und auch Reisende anderer Länder.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel sehr gut Gastronomie
Wie waren anläßlich einer Feier in diesem Hotel untergebracht. Sauberes Zimmer, Safe im Zimmer, Badezimmer ausreichend groß. Morgens hört man die Straße - das störte aber nicht. Das Frünstücksbuffet für 2.50 € war für diesen Preis sehr reichhaltig. Besonders hat uns am Abend die Gastronomie und der Service gefallen War echt klasse :) Fazit: klares Weiterempfehlen