Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kleine Auszeit im Hotel Waldblick in Pulsnitz
Kleines, aber feines Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal. Hotel war für den Reisegrund sehr gut geeignet - Erholung in der Wellnesssuite pur - Candle Light Dinner einfach Spitze!!! Reinhard
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
schönes Hotel, sauber, guter Service und Wellness
Hübsch renoviertes und sehr sauberes Hotel. Großes Zimmer, welches mit einem drehbaren Fernseher und einem Tablet, auf dem alle Hotel Infos abgerufen werden kann. Nette Mitarbeiter und vernünftiges Frühstück.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder;)
Ein liebevolles sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und mag. Ich komme jederzeit wieder. Die Anbindung ist hervorragend. vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Moderne, großzügige und stilvolle Zimmer. Praktischer Online - Check in. Ruhige Lage. Familiäre Atmosphäre.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellnesssuite war super, wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Die Wellnesssuite ist perfekt zum entspannen und das Dinner war ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super
Das Hotel war sehr einladend. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Jedes Problem wurde sofort geklärt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
KLASSE Haus, absolut empfehlenswert
Sehr modernes Haus. Schöne Lage. Frundliches und kompetentes Personal. Schade, dass nur Zeit für eine Übernachtung war.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familientreffen mit rundum toller Bewirtung
Ruhige ländliche Lage mit Auslaufmöglichkeit und Spielplatz am Haus, tolle Bewirtung, aufmerksam und flexibel in der Speisenzusammenstellung, hervorragendes Frühstücksbuffet schöne und saubere Zimmer - wenn auch etwas hellhörig - ideal für ein Familientreffen
Linda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit in der Wellness Suite
Es war ein erholsamer Tag/Abend im Hotel. Alle waren sehr freundlich & zuvorkommend. Essen war super 👍 Das Zimmer war ein Traum wo man einfach mal abschalten konnte. Wir würden jederzeit wieder einen Tag dort verbringen. Man kann das Hotel & Restaurant zu 100% weiter empfehlen👍 Vielen Dank nochmal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur in der Wellness Suite
Hotel mit schönem Biergarten in ruhiger Lage, etwas außehalb von Pulsnitz gelegen. Es gibt eine Bowlingbahn und ausreichen Parkplätze.