Jedes Jahr im Frühjahr und Herbst buchen wir dort ein Zimmer und freuen uns jedes Mal aufs Neue auf unseren Aufenthalt. Das Hotel überzeugt immer wieder mit seinem hervorragenden Service, den stilvollen und sauberen Zimmern sowie der angenehmen Atmosphäre. Besonders schätzen wir die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Für uns ist dieses Hotel inzwischen zu einer festen Tradition geworden, und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Kleines familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen und dennoch nah an der Autobahn. Hervorragender Service. Die sanierten Zimmer sind sehr schön und modern. Wir waren zu einer Familienfeier und alle Gäste von 20 bis 90 waren wegen des aufmerksamen Services rundum zufrieden.
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck und liegt etwas von der Hauptsraße zurückgelegen und somit hat man sehr viel Ruhe. Das Restaurant mit seinem angenehmen Ambiente und deren Küche ist sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist außergewöhnlich nett und kompetent. Es war genau die richtige Wahl für unseren Besuch rund um Pulsnitz.
Sehr freundliche Bedienung und sehr sauber. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und hat auch einen schönen Aussenbereich, wo auch Tagungen mit mehreren Leuten abgehalten werden können.
Ich äußere mich für alle meine Mitreisenden,die sich alle sehr positiv zum gesamten Aufenthalt ausgesprochen haben. Besonders die Freundlichkeit des Personals war sehr schön.
Unser Familientreffen war am perfekten Ort.
Das Hotel ist schön gelegen, sehr sauber und im Verhältnis preiswert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch. Ich war schon oft dort zum Übernachten. Tolles Team, weiter so