Clemens(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
gute Lage, 2 Minuten von der Autobahn A2, 4 Minuten von der A9, trotzdem ruhig gelegen, alle MitarbeiterInnen freundlich und aufmerksam, gute Küche, Preis- Leistung top.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles TOP! Sehr gut geführtes Hotel!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, dass sich gerne um den Gast kümmert, sehr gutes, frisches Essen! Wohlfühl-Atmosphäre! Ich komme gerne wieder!
./.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftstreffen
In Ihrem Haus habe ich mich sehr wohl gefühlt; das Zimmer gestaltete sich etwas klein, dafür war die Frühstücks- und Restaurantleistung um so besser. Die Freundlichkeit des Personals war ehrlich, nicht gespielt. Immer wieder gerne.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gerne wieder
Sehr gutes Restaurant und Frühstücksbüffet, schöne saubere Zimmer, WLAN, freundliches Personal , Parkplätze Gerne wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herr
sehr nettes, gut ausgestattetes Hotel inkl. neuem Saunabereich. Die im Haupthaus integrierte Küche bietet typische steirische Schmanckerln an. Auch die Vinothek lässt kaum Wünsche offen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Essen, sehr ruhig, Zimmer ausreichend
Wir waren 2 tage im Urdlwirt zusammen mit unserer kleinen Tochter. Zimmer für 3 Personen fast etwas klein, aber im Nebengebäude mit schöner Terasse und ruhig. Service sehr nett und hilfsbereit, Abendessen sowie Frühstück wirklich lecker und gut. Wenn wir das nächste mal in der Gegend sind, werden wir wieder im Urdlwirt übernachten und zu Abend essen. Empfehlung: Backhendl!!!!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel!
Geräumige, ruhige und saubere Zimmer! TOP Frühstücksbuffet! Nettes hilsbereites Personal! Für ein 3 Stern Hotel echt TOP! Kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr Empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere gut ausgestattete Zimmer, das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet! Alles Top komme gerne wieder!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Falscher Termin aber Richtiges Zimmer
Schöne und neu eingerichtete Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Leider waren wir nur am Wochenende unterwegs, sodass wir tolle Küche des Hauses nicht genießen konnten.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel
Ich bin fast jede Woche einen Tag gast beim Urdl Wirt und fühle mich hier schon fast wie zu Hause. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend und auch das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar