Peter(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel
Super Hotel mit geräumigen Zimmern, netten Personal und leckerem Frühstück und Abendessen. Ich komme definitiv wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Familienhotel mit viel Gastfreundschaft
Das Hotel ist sehr gut, aber noch nicht alle Zimmer scheinen modernisiert zu sein. Und ich hatte halt Pech.
Julian dreer(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr gutes essen, Und sehr Freundliche Mitarbeiter, Sehr schönes zimmer, Sehr kinderfreundlich, Sehr weiter empfelen, Komme sehr gerne wider

Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Der Urdlwirt
Das Hotel Urdlwirt liegt in der Nähe von Graz. Es hat neue Zimmer und ein schönes Restaurant. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschönes Wochenende beim Urdlwirt.
Wir waren für ein Wochenende 28.10. - 30.10. mit Kreuz Reisen dort. Es war eine Genussreise mit Ganserlessen , Graz Besichtigung und Ausflug in die Weinberge. Also als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Kurztrip...
Das Hotel wirkt von außen gemütlichen und einladend. Es ist etwas nach hinten versetzt, von vorn sieht man nur das Restaurant, welches sich an einer Durchfahrtsstraße befindet.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Porsche cup
Wir waren im Zuge einer Veranstaltung hier, sehr schönes hotel, freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Restaurant. Die Terrasse lädt zum langen hocken ein.
Alina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Business Hotel
Super Hotel für kurze Aufenthalte und Business Reisen. Sehr nah am Flughafen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch ein sehr leckeres Restaurant mit großen Portionen
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wen die Entfernung nicht stört, eine gute Adresse
Bei der Größe des Hotels waren wir erst skeptisch. Nach 2 Tagen können wir das Hotel nur empfehlen. Alles war gut, netter Chef u.gute Mitarbeiter.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine gute Abwechslung vom 08/15-Kettenhotel!
Nettes, rustikales Landhaushotel am Stadtrand von Graz - komfortable Zimmer und ein grosses, zumindest auf der einen (beim Hereinkommen linken) Seite, sehr gemütliches Restaurant mit u.a. leckerer Pizza