Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Urlaub im schönen Hotel
Besonders gut hat uns neben dem Essen im Hotel der wirklich schöne Park der Hotelanlage gefallen. Das Personal war nett und hat sich bei Fragen viel Mühe gegeben. Zimmer war ok. Wir würden wieder im Tenz Urlaub machen und können es anderen Interessenten nur weiterempfehlen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Absolut zu empfehlen!
Die Wahl dieses Hotels für unseren Wanderurlaub war wirklich ein Glückstreffer! Hier hat alles gepasst. Hier fühlt man sich willkommen! Nur ein einziger kleiner Kritikpunkt fällt mir ein: Die TV-Geräte sind z. T. klein und alt, teilweise ohne Funktion.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Hotel mit schwacher Küche
Eigentlich sehr schade! Ein tolles Hotel mit (überwiegend) gutem Personal, hervorragenden Zimmern, auch mit ansprechendem Frühstücksangebot (obwohl der Kaffee manchmal nicht heiß war), und dann abends diese enttäuschende Küche. Enttäuschend hierbei insbesondere: die Einfalls- und Lieblosigkeit bei der Zubereitung der Speisen, Menüwahl war nur sehr eingeschränkt möglich, die geringe Menge der Beilagen (oftmals nur eine halbe Kartoffel), die meist absolut enttäuschenden Nachspeisen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumhafte Aussicht, Küche, Zimmer und Service toll!
Wir hatten die Salurner Klause gebucht und einen Volltreffer gelandet. Sehr schönes Zimmer, genau wie auf der Website gezeigt. Das Bad ist sehr schön, hell und sauber. Der Balkon ist groß und hat nachmittags Sonne. Das Außenschwimmbad liegt schön, mit Umkleiden und Liegen. Das Hallenbad ist eine Wohltat nach einem erlebnisreichen Tag. Von der Anmeldung bis zur Abreise waren alle Leute im Service sehr nett und hilfsbereit.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Liebevoll geführtes Hotel, jederzeit wieder
Obwohl unser Aufenthalt nur 4 Tage ging, haben wir uns gut erholt. Der Hotelbetrieb funktioniert vorbildlich und die Atmoshäre ist familiär, sehr aufmerksam und freundlich. Ein schönes Hotel zum auspannen und erholen, mit guter Küche und sehr gemütlichen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein Kurzurlaub an den man sich gerne erinnert
Ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und man den Eindruck hatte willkommen zu sein. Guter Service, sehr warmherzig, zuvorkommend und gastfreundlich. Die Qualität der Speisen sind qualitativ und geschmacklich sehr gut. Jeden Abend ein Gaumenschmauß. Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hält das was der Prospekt verspricht. Die von uns gebuchte Suite war sauber, schön eingerichtet, sehr groß mit neuen Möbeln. Ein Safe im Zimmer war ebenso vorhanden, wie ein Fahrstuhl in alle Etagen. Das Essen war lecker, das Frühstücksbufett sehr vielfältig. Das ganze Personal ist freundlich, der Chef kümmert sich um alles und ist immer ansprechbar. Das leider kein Spielplatz vorhanden ist ändert nichts am super Gesamteindruck. Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich, ein kleiner Teich mit Enten…