Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andree(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach Top.
Seit Jahren Stammgast. Sobald wir da sind fühlen wir uns hier zu Hause. Als Grossfamile ist es immer wieder ein Erlebnis bei Euch zu sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich, ein warmer Pool und ein wahnsinnig leckeres Essen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ohne Auto nicht zu empfehlen.
Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel und ist daher positiv zu bewerten. Neuer moderner und sehr schöner Speisesaal. Kleine Bar für Abends.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, der alten Schule! Ich komme wieder!!!
Ich komme gern in den Schaurhof. ( war schön öfter hier ) Uhrig und gemütlich, wie ich es mag. Ein familienbetriebenes Hotel, was man an vielen kleinen Details sieht. Hier ist man gern Gast.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrlicher Wanderurlaub in Südtirol
Familiengeführtes Hotel in guter Ausgangslage für Wanderausflüge, etwas am Hang gelegen und damit kaum Beeinträchtigungen durch Straßen und Eisenbahn. Wir waren zum zweiten Mal zum Wandern in diesem Hotel.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer ein Besuch wert!
Wunderschöne Zirbenzimmer, sehr großzügig. Sonniger Balkon, tolles Badezimmer mit viel Ablagefläche. Essen lecker , feine Weine und freundliche Mannschaft. Feiner Wellnessbereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern nach Südtirol
Kleines Hotel in herrlicher Umgebung, gemütliche Zimmer, feines Essen, aufmerksames Personal und mittlerweile einen geheizten Pool, das optimale für eine kleine Auszeit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme gern wieder !!!
Ein Hotel aus Tradition. Ich war hier schon zu Gast, und komme gern wieder. Es gibt nix, was mich hätte stören können. Die Zimmer sind traditionell gemütlich, die Küche passt nach Südtirol. Das Personal ist immer aufmerksam und höflich, ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Mario(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel und sehr gutes Personal
Hotel und Personal lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder, und werden Ihr Hottel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Die Menues waren super lecker.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles perfekt
Super Essen, gemütliche Atmosphäre, sehr nette Bedienung, rundherum zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder:-)