Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert (61-65)Deutschland
Herbsturlaub auf dem Schaurhof
Wir verbrachten 8 wundervolle Tage. Nettes und freundliches Personal. Schöne Zimmer und eine hervorragende Küche, dank Georg und seinem Team. Auf Anfrage gibt es auch glutenfreie Speise.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schaurhof auch im Sommer äußerst empfehlenswert
Eine sehr gelungene Kombination aus traditionellem Gasthof und modernem Anbau mit Restaurant und Wellness-Bereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Immer wieder in den Schauerhof
Der Service und die Freundlichkeit des Personals seit Jahren sehr gut. Beim Frühstücksbuffet wird rechtzeitig nachgelegt. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Das Salatbuffet bei Der Halbpension ist überdurchschnittlich.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für einen Wohlfühlurlaub vom Feinsten.
Perfekt! Wunderschöne Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr wohlschmeckendes, exquisites Essen.
Andrea und Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren zum wiederholten Male im Schaurhof und werden wiederkommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, familiär geführtes Hotel
Service, Sauberkeit u. Gastronomie sind top. Die Zimmer u. Ausstattung sind absolut in Ordnung. Schöner Wellnessbereich mit einem tollen separaten Außenpool.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
ich empfehle dieses Hotel ohne Einschränkungen
sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche, gutem Service und ansprechender Ausstattung wie Pool und Sauna. Es entsprach meinen Erwartungen
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Viel Spaß in angenehmer Atmosphäre
Unsere Tanzgruppe wurde sehr nett und freundlich empfangen. Für unsere Tanzabende mit Workshops stand uns ein Raum mit Fliesenboden zur Verfügung
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel entsprach voll unseren Anforderungen
Landschaftlich herrliche Lage, schöner Außenbereich mit beheiztem Salzwasserpool, hervorragendes Essen, freundlicher und perfekter Service. Sehr gepflegtes Hotel zum Entspannen.
Marius Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Kurzurlaub mit Bergblick!
Sehr nette Gastgeber, wunderdschöne Lage. Bei geschlossenen Fenstern stören weder der Zugverkehr - noch die nahe gelegene Autobahn. Zimmer war sauber, Gastronomie hervorragend; Personal freundlich & zuvorkommend. Sehr guter Ausgangspunkt für Städtebesuche, wandern & andere Aktivitäten.