Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zimmerwahl beachten!!!!
Als Stammgast in den letzten Jahren habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Diesmal jedoch ein altes Zimmer bekommen. Deshalb unbedingt auf den neueren Standard achten. Gastronomie und Frühstück sind hervorragend. Wellnessbereich ist ansprechend. Alles sauber und perfekt.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Sehr schöne saubere Zimmer, ein Frühstück bei dem es an nichts fehlt und auch das Abendessen war ein Genuss
Marc Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides schwäbisches Hotel mit sehr guter Küche
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter schwäbischer Küche. Es verfügt über ein sehr großes Restaurant mit Biergarten.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene Auszeit
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichen Personal und einfach leckerem Essen. Definitiv eine Reise wert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
komme immer gerne wieder
lle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbreit, Wellnessbereich gut ausgestattet. Feiern demnächst einen90 Geburtstag im Hotel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gute Ausstattung, gute Küche und sehr gutes Frühstücksbuffet, wie haben uns dort wohlgefühlt
Hörkens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Es fehlte an nichts.Service war spitze.Essen am Abend war sehr, sehr gut. Das Gesamte Hotel, war stehts sauber und man fühlte sich sehr Wilkommen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsames Tagen
Tagen im ruhigen Ambiente zu fairen Bedingungen - Freundlichkeit und Kompetenz top! - im Herzen der Schwäbischen Alb!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotelambiente mit einem Schuß Bodenständigkeit. Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung vom Chef bis zum Zimmerservice. Sehr gutes Essen und Trinken incl. Frühstücksbuffet mit zuvorkommender Bedienung. Insgesamt ein erfreulicher Aufenthalt in sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Wellnessauszeit auf der Alb
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche. Besonders hervorzuheben ist der Restaurantleiter, Herr Slany, der uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat, danke nochmal :-) Das Zimmer war sehr groß und hatte eine schöne Aussicht bis auf die Felder. Der Wellnessbereich ist schon etwas älter, aber gepflegt. Wir persönlich waren allerdings etwas irritiert, dass der gesamte Bereich (und nicht nur die Sauna) textilfrei betreten werden soll. Nach Rücksprache mit der Rezeption ist das zwar nicht zwingend…