Urlauber(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Landhotel mit besonderer Küche
Das Frühstücksbuffet war ganz besonders lecker
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Landhotel in der schwäbischen Alb
Wir waren in einer Gruppe unterwegs. Ein Umzug in ein Zimmer mit Fahrstuhl wurde unkompliziert ermöglicht. Das gesamte Personal war sehr entgegenkommend. Das Abendessen war sehr gut, eine tolle Speisekarte. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Jeder Gast erhält die AlbCard mit der viele Attraktionen ohne Eintrittsgebühren besichtigt werden können. Auch der öffentliche Nahverkehr kann kostenfrei genutzt werden.
Agathe(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem Ausgangspunkt
Mittleres Familienhotel mit freundlichem Personal, das immer zu einem Scherz aufgelegt ist. Das Essen ist sehr gut und und die Portionen für hungrige Leute ausgelegt. Das Hotel liegt sehr gut für Fahrradtouren im nahegelegenen Biosphären- Gebiet.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Dies ist ein schönes und gepflegtes Hotel im Ortsteil Feldstetten. Das Highlight des Hauses war die Gastronomie sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Das einziges Manko war die mangelhafte Verdunklungsmöglichkeit in meinem Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
*Vielen Dank und bis zum nächsten mal*
Wir waren schon einige Male in der Post und freuten uns diesmal auf das Deluxe Zimmer unterm Dach. Kurze Anreise und Familienbesuche in der Region waren unser Ziel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
***Immer wieder gerne auf die Alb in die Post***
Schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl im Hotel Post. Die Hygiene Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Licht und Schatten
Für eine Motorradreise haben wir uns für das Hotel Post entschieden. Das Hotel hat viel Positives, eine schöne Lage, wunderschöne Ausstattung in den öffentlichen Räumen und eine gute Küche - aber auch Schwächen
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gepflegtes Landhotel und super Küche
Wir waren geschäftlich auf der Durchreise und haben uns für 2 Übernachtungen entschieden. Der angebotene Schwäbische Landteller am Anreisetag hat uns sehr überrascht was man da geboten bekommt. Auch am zweiten Abend das 3-Gänge-Menü war ausgezeichnet. Super geschmackvoll. Schönes Restaurant, nettes Servicepersonal, schöne Zimmer. Rundum hat alles gepasst. Preis- Leistungsangebot einfach toll.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen kommen auf alle Fälle wieder ***
Sehr schönes Hotel auf der schwäbischen Alb. Für unseren kleinen Ausflug über das Fronleichnam WE sehr gut. Die Corona Bedingungen sehr gut umgesetzt und alle super bemüht.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Landhotel in der Nähe von Laichingen
Recht großes Hotel mit mehreren Gebäudeteilen im Zentrum von Feldstetten, einem Ortsteil von Laichingen. Die Gebäude sind alle gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Gutes Frühstück, sehr gute Küche für das Abendessen mit angemessenen Preisen. Schöner Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.