Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Unterkunft in alten Gemäuern
Ausgezeichnetes Hotel mit urtümlichem Ambiente. Alles sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnete Küche. Super freundlicher Service.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Ambiente
Tolles Hotel, Personal super freundlich und Nett, Zimmer super Sauber und wirklich ruhig, trotz der Zentralen Lage mitten im Ort.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurzurlaub mit Wellness und Wandern
Wir wollten einen Wanderurlaub mit Wellness durchführen und sind im Internet auf das Hotel Post aufmerksam geworden. Das Hotel lag ideal für uns. Auch das Angebot mit Wellnessbereich und Halbpension hat uns überzeugt. Das superfreundliche Personal hat dem Aufenthalt das Sahnehäubchen aufgesetzt. Gerne wieder.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit gerne wieder, hab mich sehr wohl gefühlt
Der Empfangsbereich ist sehr einladend, mit vielen Pflanzen und schöner Terrasse. Für mich zum Wandern die optimale Lage. Hotel mit ländlichem Flair, sehr heimelig und ansprechend.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine willkommene Abwechslung
Perfekte Organisation und ein sehr freundliches Personal. Wir wurden mit Kaffee und Kuchen gleich zu Beginn überrascht. Nach reichhaltigem Essen kam das Schnapsmobil mit einer sehr guten Empfehlung "Palmischbirne" zur Einsatz. Einfach super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Einzelzimmer war relativ klein, aber ausreichend. Ein kleiner Schreibtisch war ebenfalls vorhanden. Nicht die neuste Ausstattung, aber zweckmäßig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
No Go
Essen sehr gut. Personal an der Thecke Sehr Nett. Die Junge Dame an der Rezeption leider nicht Kundenfreundlich sondern unprofessionell und unfreundlich.. Meine Zimmerkarte funktionierte 2 mal am Tag nicht. Wurde freigeschaltet. Nachts kam ich wieder nicht ins Zimmer. Im Haus war niemand mehr, und auch telefonisch kein Mensch zu erreichen. Ein fremder Mann bot mir sein 2 Sitzer Sofa an. Am Nächsten Tag musste ich hören das ja das Hotel nichts dafür könne. Mir wurden meine 3 Getränke nicht in Rechnung gestellt,…
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut und günstig.
Gemütliches Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Das Restaurant ist mit viel Holz sehr gemütlich gestaltet und das Essen sehr gut. Nettes Personal und moderate Preise. Zimmer sind nicht zu klein und normal ausgestattet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Licht und Schatten... aber Ok.
Nettes Hotel mit guten Restaurant. Die Zimmer im Gebäude gegenüber sind zweckmäßig, könnten aber mal ein Update vertragen. Preislich ist es grenzwertig für die Qualität der Zimmer.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Auszeit auf der Schwäbischen Alb
Eine ehemalige Poststation in Feldstetten mitten im Biosphärenreservat Schwäbische Alb, die schon seit Generationen im Familienbesitz ist. Das merkt man, sowohl am Ambiente als auch am Umgang mit den Gästen - klare Empfehlung!