Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kulinarische Erelbnisreise mit Suchtfaktor
Hotel ist sehr sauber. Personal zuvorkommend und stets freundlich. Anliegen und Wünsche werden sofort erfüllt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig !!!!
Arno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel besonders für e-biker, mit Komfort
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, erstklassige Küche, für Wanderer und e-biker ausgesprochen gute Lage. Sehr freundliches Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Prima Service mit schöner Umgebung
Aus mehreren Bauteilen bestehendes Hotel, dadurch etwas verwinkelt, jedoch mit Charme und Geschichte, Wir haben es zum Wandern und Radfahren ausgewählt und dafür war es bestens geeignet.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das gepflegte 3-Sterne-Haus liegt im kleinen, ruhigen Ort Feldstetten bei Laichingen. Es ist schon von außen sehr ansprechend, auch im Inneren ist alles liebevoll eingerichtet, gestaltet und dekoriert. Check-In und Check-Out: sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer und Bad waren gut ausgestattet, gemütlich, gepflegt und sauber. Danke für das Mineralwasser vom Haus! Das WLAN war prima. Gut gefallen hat uns der kleine, aber feine Wellnessbereich mit Saunarium, Dampfbad, Whirlpool und kleinem Außenbereich;…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit Vollgas wieder hin, schon bald!!!
Wir sind ohne große Erwartungen einfach mal angereist. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Ein super, erster Eindruck der uns durchweg geblieben ist. Wir wollten einfach mal ein paar Tage unweit von Zuhause entspannen und da waren wir hier absolut richtig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall Weiterempehlenswert
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel genossen. Vom Empfang, über die Bedienung, das Essen (Halbpension sehr seht gut) und die Sauberkeit und Größe der Zimmer bis hin zum kleinen, aber feinen Wellness-Bereich hat alles gestimmt. Zu meckern habe ich nichts. Das Hotel hat in meinen Augen eher 4 Sterne verdient und würde mit diesen 4 Sternen dann auch eher in der Topliste der 4 Sterne Hotels stehen. Danke dafür!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Landhotel
Sehr saubere, grosszügige Zimmer in einem grossen Landgasthof. Sehr vielfältiges, grosses Frühstücksbuffet, Wellnessangebote gibts auch.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business
Schönes Hotel. War hier beruflich unterwegs. Aber hat alles soweit gepasst. Essen war sehr gut. Kann man empfehlen. Weiter so
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung auf der Alb
Wir hatten 5 Tage HP . Frühstück,Zimmer ,Spa sind gut ,Abendessen sehr gut,die Mitarbeiter (ohne Ausnahme) sehr gut. Wir hatten immer das Gefühl sehr willkommen zu sein. Ich weiß nicht ob die Bewertung jemand hilft,aber ich weiß ,daß wir wieder dort Gast sein werden
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit tollem Wellnessangebot und Spitzenküche
Wir waren für 3 Übernachtungen mit Halbpension im Hotel und es war wunderschön. Dei Empfangsbereich war mit Christbaum und großem Lebkuchenhaus weihnachtlich geschmückt, vor dem Eingang brannte Feuer in 2 Feuerschalen und bereits unser erstes Abenesseb war überragend. jeden Tag gab es als Auswahl ein Fleisch-, ein Fisch- oder ein vegetarisches Gericht. Ganz toll schmeckte am 2. Abend der Rehbraten mit Rotkohl und selbsgemachten Späzle.Die Nachspeisen waren fast zu schön angerichtet um verspeist zu werden. Wir…