Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung top
Ein Hotel was mit einem sehr freundlichen Personal punkten kann.Preis Leistung war völlig in Ordnung.Ein Hotel sehr zentral gelegen was aber nicht als störend empfunden wurde.Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Hotel wird aber nach und nach renoviert.Wir haben uns vor allem bei Speis und Trank sehr wohlgefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub
Super Hotel für unsere Familie. Freundliches und nettes Personal. Super Wellnessbereich. Ideal für den Wintersport mit der Familie.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - immer wieder
Familiär, liebevoll geführtes Hotel im wunderschönen Familienskigebiet Rauris. Wir sind zum 3.mal hier und kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder.

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3-Sterne werden hier für den Gast zu 5-Sternen!!
Wir durften vom 30.09.-07.10.2017 hier unseren Herbsturlaub verbringen - mit im Gepäck unsere beiden kleinen Hunde. Alles in Allem kann oder besser - muss man sagen, dass hier einfach alles passt. Die Zimmer sind super - ich hatte das Glück ein Einzelzimmer zu beziehen, was eben neu renoviert wurde. Der Blick vom Balkon - einfach ein Traum! Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielte kam man hier auf seine Kosten - die Umgebung ist spitze, genannt seien hier nur kurz der Talschluss in Kolm-Saigurn, die Hochalmbahn…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Essen, tolle Umgebung, Österreich pur
Vielen Dank an die Gastgeber für diese tollen Tage. Wir hatten ein DZ mit Balkon und Blick auf die Berge. Rauris ist toll inkl. der ganzen Umgebung, wo man sehr viel unternehmen kann. Das oft angesprochene Essen ist sehr sehr gut und es sind sehr große Portionen. Auch die Suppen und Nachspeisen sind hervorragend. Wir würden dieses Hotel zweifelsfrei weiterempfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrliche Lage, Essen 1a, Jederzeit wieder
Wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne Woche gehabt. Wir hatten aufgrund der negativen Bewertungen im Juli etwas Angst, aber die war unbegründet und empfinde die Bewertungen nicht objektiv. Das Hotel ist wirklich gut und das Essen super! Wem es hier nicht schmeckt und wer hier nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht was man dann empfehlen soll ;-)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel im Herzen des Salzburger Landes
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren zum Wandern im Salzburger Land und haben mit diesem Hotel eine gute Unterkunft gefunden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage, spitzen Essen, Top Preis-Leistung
Wir haben das Hotel bereits im Februar über eine Agentur gebucht, da die Bewertungen zu diesem Zeitpunkt top waren. Zwischenzeitlich gab es im Juli einige negative Bewertungen, welche uns zweifeln ließen. Nun ja, was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich befürchte, die Urlauber, welche negativ bewertet haben, waren in einem anderen Hotel untergebracht. Wir haben für eine Woche 300€ p.P. gezahlt für all inkl, was klaum zu toppen ist.
Claude(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alle Jahre wieder gerne Urlaub im Hotel Platzwirt!
Dieses Jahr waren wir zum achten Mal im Hotel Platzwirt zu Gast um dort wieder einen sehr erholsamen Urlaub zu verbringen. Dies in einem schönen , sehr gepflegtem, sauberem und vom Chef und der Chefin sehr gut geführtem Hotel. Für uns gibt es nichts zu bemängeln und können auch die negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Unser Zimmer ist für den nächsten Skiurlaub schon vor reserviert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiäres, freundliches, sauberes 3 Sterne Hotel!
Tolles Familienhotel, sehr sauber, top Verpflegung. Alle sind aufmerksam und freundlich, jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Wir waren schon oft dort und kommen auf jeden Fall wieder.