Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, spitzen Essen, Top Preis-Leistung

Wir haben das Hotel bereits im Februar über eine Agentur gebucht, da die Bewertungen zu diesem Zeitpunkt top waren. Zwischenzeitlich gab es im Juli einige negative Bewertungen, welche uns zweifeln ließen. Nun ja, was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich befürchte, die Urlauber, welche negativ bewertet haben, waren in einem anderen Hotel untergebracht. Wir haben für eine Woche 300€ p.P. gezahlt für all inkl, was klaum zu toppen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht schlicht, aber ausreichend. Die Möbel und Betten sehen neuwertig aus (Weichholzmöbel). TV, Fön etc vorhanden. Es wurde täglich morgens gereinigt und das gründlich.

• Das Essen war der absolute Hammer... Es gab immer ein 3-Gänge Menu mit Vorsuppe (meist Rinderbrühe mit verschiedenen Einlagen), Hauptgericht und Nachtisch. Dazu gab es noch Salat aus dem Buffet. Man konnte am Abend das Essen für den Folgetag wählen. Als Hauptspeise gab es z.B. Rumpfsteak, Wiener Schnitzel, Putenschnitzel, Schweinemedaillons, Zanderfilet, Gulasch und und und. Die Portionen sind der Hammer, man muss sich echt anstrengen um alles zu schaffen. Die Qualität und der Geschmack: 1+

• Über den Service können wir uns nicht beklagen, jeder war immer sehr nett und hilfsbereit. Ein paar € Trinkgeld ist auch hier angebracht. Jeden morgen lag ein fertiges Luchpaket für jeden Gast auf dem Tisch, hatten wir so auch noch nicht.

• Die Lage ist hervorragend. Das Hotel selber befindet sich mitten im Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke (Billa / Spar). Von Rauris aus kann man super viele Ausflüge machen. Teilweise direkt in Rauris in die einzelnen Täler oder mit der Bergbahn, in der Rauriser Urwald oder oder oder. Man kommt aber auch schnell in die Nachbartäler mit Dorfgastein, Bad Gastein oder zum Gloßglockner, Zell am See... Man hat unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich kann jedem nur empfehlen sich eine "Salzburg Card" zu kaufen. Diese gibt es z.B. in der Touristeninfo, welche nur 100m entfernt ist. Damit kann man fast alles dort umsonst machen (nur zur Info, eine Gondelfahrt kostet ca 25€ p.P.) und die Karte lohnt sich wirklich!

Im Hotel selber gibt es einen relativ neuen Saunabereich mit Sana(u)rium, Infrarotkabine und Finnischer Sauna. Um das Hotel herum ist wie gesagt unzählig viel, was man unternehmen kann

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie