Wir durften vom 30.09.-07.10.2017 hier unseren Herbsturlaub verbringen - mit im Gepäck unsere beiden kleinen Hunde. Alles in Allem kann oder besser - muss man sagen, dass hier einfach alles passt. Die Zimmer sind super - ich hatte das Glück ein Einzelzimmer zu beziehen, was eben neu renoviert wurde. Der Blick vom Balkon - einfach ein Traum! Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielte kam man hier auf seine Kosten - die Umgebung ist spitze, genannt seien hier nur kurz der Talschluss in Kolm-Saigurn, die Hochalmbahn und das Museum in Rauris. Alles einen Besuch wert - auch die kleinen BAuernläden die überall Werbung ausschreiben - einfach mal hingehen, hier verstecken sich richtige Schätze - von selbstgemachtem Zirbenschnaps bis Käse & Wurst. Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen. Ein Fahrstuhl erspart einem das Kofferschleppen. Das Restaurant ist einfach toll, der Service super - immer auf Zack und freundlich. Das Frühstücksbuffet, die Kaffeepause, das Abendessen - alles top! Hier sei vor Allem das Abendessen hervorgehoben - ein Traum!!! Wir werden auch in 2018 unseren Herbsturlaub hier verbringen und freuen uns schon sehr arg auf die Tage im Platzwirt!!
Einfach toll - jedes hat einen Balkon! Sauber, die Zimmermädels super, Bad sehr gut ausgestattet, Bett super.
Wie oben beschrieben - hier bleiben keine Wünsche offen!!!
Restaurant - wunderbar Zimmermädels - selten so erlebt, einfach toll, hilfsbereit und sehr nett
Die Anfahrt erfolgte problemlos über BUndesstraße und dann Dorfstraße. Alles in Ordnung, Parkplätze stehen auch ausreiched zur Verfügung!
Wir haben hier sowieso nur den Wellnesbereich genutzt - dieser war aber wirklich schön, im Raum selbst könnte es etwas wärmer sien, ansonsten abolut ausreichend!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandy |