Ines (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - immer wieder

Familiär, liebevoll geführtes Hotel im wunderschönen Familienskigebiet Rauris. Wir sind zum 3.mal hier und kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, wurden teilweise renoviert. Sicher gibt es gerade im Sanitär Bereich renovierungsbedarf, aber alles sehr gepflegt und liebevoll täglich auf Vordermann gebracht. Die Betten sind sehr gemütlich, selten haben wir im Urlaub so gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück ist vielseitig und es gibt alles was ein Frühstück braucht. Etwas zusätzlich frisches Obst und Gemüse wäre nicht schlecht, aber das ist im Winter schwierig. Toll ist das Lunchpaket was jeder der möchte , täglich mit bekommt. Auf Kaffee und Kuchen bzw. Eis freut sich jeder von uns wenn man zurück kommt von der Piste, immer mehrere Sorten im Angebot. Abendessen Vorsuppe, Salat, Wahlmemü, wenn man was anderes möchte wird sehr entgegen gekommen. Statt Fleisch kann ich vegetarisch bekommen , Beilagen ändern und fürs kranke Kind wurde auch Grießbrei gekocht. Danach als Abschluss täglich Dessert. Und 2 Getränke inklusive

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend zu uns gewesen. Es ist ein schönes Gefühl, wenn auch im 3. Jahr das selbe Personal hier arbeitet, das spricht für sich.

• Nähe der Rauriser Talstationen, Skibus fährt direkt am Hotel aber auch gut zu Fuß erreichbar. Rauris ist ein kleiner Ort aber nicht zu überlaufen und man kann nichts verfehlen und mit gutem Gefühl die Kinder auch mal laufen lassen, ob auf dem Berg oder im Ort, man findet sich immer wieder. Es gibt wenige Geschäfte, aber Supermärkte, Sportläden und einiges mehr was der Urlauber braucht.

• Sport

Da wir hier im Ski Urlaub sind, ist dies ein sehr schönes Ski Gebiet und man trifft erstaunlich viele Leute die immer wieder hierher kommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter