Sven (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Urlaub in diesem Hotel gerne wieder

wir sind als Familie zum Skifahren nach Rauris gekommen.Das Hotel hat alles gehalten,was es versprochen hat.wir haben uns sehr wohl gefühlt.Dieses Hotel hat einen sehr freundlichen Chef (Danke für alles Herr Egger)und natürlich sehr freundliches Personal, das alle unsere Sonderwünsche erfüllt hat,besonders die unserer Kinder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern im Haupthaus,das sehr geräumig war.Es ist alles sehr nett eingerichtet und für ein drei Sternehotel völlig ausreichend.Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen.Ein Zimmer mit Hochbett war für die zwei ein Highlight.

• Wir hatten eine sehr schöne Woche,vollem auch wegen dem super und abwechslungsreichem Essen.Wer da nicht satt wurde,können wir überhaupt nicht nachvollziehen.Die schlechten Bewertungen im Juli können wir nicht nachvollziehen.Es wurden sogar alle Sonderwünsche unserer Kinder ohne Aufpreis und Theater erfüllt. Vielen Dank an die sehr netten Servicekräfte.Wir waren mit mehreren Familien im Platzwirt,die sich alle positiv über das Essen geäußert haben.

• Wir waren rundum zufrieden

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist nah an der Skibushaltestelle gelegen.Vom Hotel aus kann man sofort eine Shoppingtour starten.

• Gut

• Sport

Die Sauna war sehr gepflegt, Die Kutschfahrt war für unsere Kinder eine gelungene Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter