Bergblume(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön!
Sehr schön gelegen mit einer tollen Aussicht. Wir hatten vom Balkon einen super Blick auf die Mondfinsternis..... Tolle Ferienwohnung, leider war das Badezimmer zu klein für eine Familie.. bei einer grösseren Wohnung hat es zwei Badezimmer....
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Super renoviertes Hotel. Es war ein erholsamer Urlaub. Immer freundliches Personal. Beim Frühstücksbüffet fehlte uns Vollkorn-u. Knäckebrot Beste Küche. Abwechslungsreiches Menüs
Günther & Carin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub im Februar
Hotellobby hat modernes Ambiente mit viel Charme. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Spa-Bereich: Ruheraum ist leider ein wenig zu kalt.

Lotti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Restaurant La Siala" wurde von September 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020)
Erholung und Sicht
Das Hotel liegt direkt am Berg mit schöner Sicht auf das Tal. Auch vom Zimmer aus kann man diese Aussicht geniessen. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekte Golf- und Bikewoche
Ich machte im Juli 2016 Golf- und Bikeurlaub im Hotel La Siala. Alles war tip top. Personal sehr freundlich. Morgenbuffet gut mit allem was man braucht, insbesondere mit Kaffee aus der Kaffemaschine. Zimmer nicht sehr modern aber zweckmässig und mit Gratis-Wlan. Gaststube gemütlich und mit super Ausblick. Essen sehr gut, abwechslungsreich und auch schön angerichtet. Gewünschte Golf T-Time habe ich im voraus angegeben und wurde durch das Hotel gebucht und bezahlt. Hat alles wunderbar geklappt, und das zu einem…
Emilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine super Wahl!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel La Siala. Das Preis Leistungsverhältnis war super. Vom Check in über die Zimmer, Restaurant, Personal, etc. Wir wurden rundum fantastisch versorgt. Vielen Dank für die schöne und Erholsame Zeit!
Janet(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung Pur
Ich war in Diese Hotel für eine Wochenende Time out, als allein reisende habe ich mich wohl gefühlt, und sie Service und Bedienung was sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Atmosphere ,
Victor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verblassende Sterne unter Schweizer Himmel
auch wir sind oder waren Dauergäste seit ca. 6/7 Jahren in verschiedenen - meist 2-Zi-Wohnungen unterschiedlich ausgestattet. Letztes Jahr hatten wir schon pausiert, da die Preise erheblich hochgeschraubt worden waren, dieses Jahr kam dann (unerwartet) die neue Franken Aufwertung obendrein. Bei über €/Euro = CHFr 170! pro P. u. Nacht/HP ist das Ende der Fahnenstange erreicht. Vor 5 J. waren es noch CHFr 115/HP, also nicht nur das Thema Wechselkurs, die Hotelkosten sind auf ein Niveau geschraubt worden, wo …
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
erwartungsgerecht
Der Zimmerservice ist gut.Die Bearbeitung an der Rezeption ist gut. An der allgeinen Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Zur Verpflegung : das Frühstück war in Ordnung. Beim Abendessen hat die Qualität gegenüber den Vorjahren etwas nachgelassen. Trotzallem werde ich wiederkommen.
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub mit 2 Teenagern
Service und Sauberkeit sehr gut, freundliches Personal , gemütliche Wohnung nur Bad und Küche etwas altertümlich aber sauber und funktionell. Wellnessbereich etwas nüchtern und sehr bescheiden ausgestattet aber sehr sauber!