Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder :-) Schöne und sonnige Lage!
Das La Siala ist ein gemütliches Hotel in guter Lage zum Skilift (mit Hotel-Shuttle in 2 min erreichbar). Das Essen ist ausgezeichnet. Die Angestellten und die Chefin alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Tage im La Siala
Wir haben zum dritten Mal unsere Winterferien im Hotel La Siala in Falera verbracht. Wir hatten wieder ein kleines Appartement im Nebenhaus gemietet mit Frühstück. Das Abendessen haben wir im Restaurant à la carte eingenommen. Wie immer waren wir im Hotel La Siala bestens untergebracht und verpflegt. Vom reichhaltigen Frühstück über das leckere Essen am Abend und die anschließenden Getränke an der Bar waren wir wieder voll zufrieden und werden wiederkommen. Besonders möchten wir auch hervorheben, dass der…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Skiferienwoche
Guter Shuttle Service zur Skistation. Guter freundlicher Service im Restaurant. Saunas sind gut, aber leider kein Fitnessraum für schlechtes Wetter. Fazit: Wir kommen wieder.

Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir freuen uns auf unsere nächsten Ferien hier
Sauberes, renoviertes Hotel an schöner und praktischer Lage in Falera Freundliches Personal Kinderfreundlich Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Ein Wohlfühlhotel (Wir hatten ein sehr gepflegtes 3-Zimmer Appartement mit super-ausgerüsteter Küche und neuem Bad) mit sehr angenehmer Ambiance und ausgezeichnetem Hotelservice.
Giovanni Pietro(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Freundliches und nettes Familienhotel mit angenehmer Grösse. Sehr freundliches Personal. Wir werden unseren Freunden das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel was keine Wünsche übrig lässt
Schön renoviertes Haus mit 3,5 Sternen. Der Service ist perfekt und eigentlich mehr wert. Schöne Bar, sehr gutes Essen und das Frühstück verdient das Prädikat Weltklasse. Saune und Hallenbad vorhanden und auch ein Spielzimmer für die kleinsten ist vorhanden. Dieses ist sehr liebevoll aber direkt neben der Saune was die Ruhe stören könnte. Toll der Shuttleservice zum Lift morgens und abends was sehr hilfreich ist.
Rico(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Personal ist sehr freundlich und flexibel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Ist ideal gelegen und hat Dank Bus-Haltestelle und eigenem Gäste-Bus eine sehr gute Anbindung an den Öffentlichen Verkehr
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub
Wir haben in einer schönen 2 Zimmer Wohnung logiert. Die Halbpension war hervorragend. Tolle Produkte am Frühstücksbuffet. Auch das 4 Gang Menü Abends war ausgezeichnet. Die Kellner sind unglaublich aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen bestimmt bald wieder.
Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne Hotel ! Top
Ich empfehle das Hotel von ganzem herzen, ich verstehe nicht warum das Hotel nicht als 4 Sterne Hotel Qualifiziert ist - ich Reise sehr viel und für mich sind definitiv 4 Sterne drin, Pool fabelhaft, sehr schöne Sauna landschaft, perfekt Sauber, super freundliche Service, sehr gutes essen!! Rindsentricotte in Hauptpension inkl! Sehr gutes continental breakfast! Wünderschöne Lage.