Wir haben zum dritten Mal unsere Winterferien im Hotel La Siala in Falera verbracht. Wir hatten wieder ein kleines Appartement im Nebenhaus gemietet mit Frühstück. Das Abendessen haben wir im Restaurant à la carte eingenommen. Wie immer waren wir im Hotel La Siala bestens untergebracht und verpflegt. Vom reichhaltigen Frühstück über das leckere Essen am Abend und die anschließenden Getränke an der Bar waren wir wieder voll zufrieden und werden wiederkommen. Besonders möchten wir auch hervorheben, dass der Hotelbus die Gäste zu gewissen Zeiten zum Sessellift Falera bringt und abholt, was wir sehr schätzen. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zur Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Appartement im Nebenhaus ist renoviert und zweckmäßig und modern eingerichtet.
Die Gastronomie ist zu empfehlen.
Der Service war allgemein sehr gut
Das Hotel liegt am Anfang von Falera ohne gegenüberliegende Gebäude, so dass der Ausblick auf La Mutta und die St. Remigius-Kirche jederzeit gewährleistet ist.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad, eine Sauna, ein schönes Kinderspielzimmer und im Nebenhaus eine Tischtennisplatte. An Silvester bietet das Hotel ein Silvestermenu begleitet von Life Musik und anschließend kann das Tanzbein geschwungen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Alter: | 71+ |
Lieber La Siala Gast. Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob macht uns unglaublich stolz. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse Stephanie Klinglmair und Ihr La Siala Team