Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben es schon weiter empfolen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Wie hatten Hochzeiztag und es hat uns sehr gut gefallen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier stimmt einfach alles, wir kommen wieder.
Das Hotel, die Lage - einfach alles perfekt, die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Hervorzuheben sind die Hotelmitarbeiter: sehr freundlich, überaus aufmerksam, kompetent und engagiert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt - würden am liebsten 10 Sterne vergeben.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehenswert
Hotel, Zimmer und Restaurant sehr schön,das sollte sich jeder mal gönnen. Ich fahre wieder hin. Wir hatten Wellness im Zimmer, einfach perfekt.

Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein erstklassiger Ort zum Entspannen!
Idyllisch im Wald gelegen betritt man das Hotel und fühlt sich immer noch wie in der Natur. Von freundlichen Menschen wird man empfangen und fühlt sich gleich wie zu Hause.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergessliches Wochenende mit Freunden
Sehr sauberes, hochwertiges, mit vielen Details aus natürlichen Materialien ausgestattetes Hotel. Man wird an viele Dinge aus der Kindheit erinnert.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder!
Es war sehr urig , gemütlich und einfach herrlich . Glück Auf und weiter so! Ich komme gerne wieder! Zimmer , Essen , Personal - alles so , wie man es sich wünscht! Parkplätze direkt vor der Tür!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade, dass wir nach 2 Tagen wieder heim mussten.
Anlässlich der Diamantenen Hochzeit unserer Eltern haben wir 2 Tage bei Ihnen verbracht. Es war ein toller Aufenthalt und es hat alles gepasst.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle stets das Hotel gern weiter.
Diese Hotel liegt wundebar gelegen. Es gab eine sehr gute einheimische Küche passend zum guten dunklen Bier. Gern kommen wir wieder.
Silvio (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Einfach nur top !!!!
Es gibt nichts zu bemängeln! Garnichts !!!! Das Hotel sehr sauber, das Personal stets freundlich und das Jeder ( Hut ab für solche Leute) und sonst finde ich keine Kritik an ihrem Haus. Auch ein Lob an die Küche. Es war jeden Tag ein neuer Genuss!!!! Weiter so
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum wohlfühlen im Grünen!
Ein wunderbar im Grünen gelegenes liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Personal! Ausgezeichnet ist auch das Essen im Restaurant und das wunderbare Frühstück mit frischen regionalen Produkten. Unbedingte Reiseempfehlung!