Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Weiterzuempfehlen!
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Starten von Ausflügen (Wandern, Fahrradfahren). Für Bergbauinteressierte liegt das älteste Besucherbergwerk in unmittelbarer Nähe. Ein Highlight für sich sind die Toiletten im Erdgeschoß.
Stephan (61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen 5*
Wir sind schon mehrmals in dem schönen Hotel zu Gast gewesen. Wie bisher sind wir rundum zufrieden. Freundlichen Personal vom Chef bis zu Reinigungskraft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Beate und Stephan Schubert.
Andre(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub mitten im Wald
Sehr Liebevoll und Detailverliebt gestaltetes Hotel und Restaurant. Traumhaft ruhig im Wald gelegen mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung, immer einen Besuch wert.

Kersty(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Einfach herrlich!!
Das Hotel und das Personal empfängt die Gäste mit voller Herzlichkeit. Wunderschöne Details sowie eine absolute Gemütlichkeit erwarten jeden Gast bereits bei der Anreise. Mein Mann und ich können diese Gastlichkeit nur empfehlen. Auch die Gastronomie ließ keinen Wunsch offen. Super!! Wir wünschen allen Mitarbeitern - und natürlich dem Chef - sowie den Familien ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes, erfolgreiches neues Jahr. Wir sehen uns bestimmt wieder!! Ihre Familie Drapp
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Aufenthalt mit 100% Weiterempfehlung!
Wir waren schon einige Male in der Köhlerhütte zum Essen und waren begeistert. Diesmal haben wir uns für eine Übernachtung entschieden.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Advent im Erzgebirge
Die "Köhlerhütte" ist nicht nur einfach ein Hotel mit Gastronomie. Sie ist nicht nur ein beliebtes, historisches Ausflugziel im Erzgebirge sondern auch ein Ort der Erholung , zum wohlfühlen und genießen. Ganz nach dem Motto " Ein Stück vom Glück". Und zu dieser Zeit - Advent im Erzgebirge.
Anke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mitten im erzgebirgischen Wald. Die Einrichtung ist sehr naturverbunden und damit passend für einen Urlaub im Erzgebirge.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen.
Nettes kleines Hotel mit super Küche und gemütlichem SPA Bereich mitten im Wald gelegen. Das Personal ist fleißig, freundlich und schnell - der Koch ist spitze.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Haus mit einzigartigen Flair!
Sehr freundliches Personal, Liebevolle Einrichtung, gute Küche,,.toll gelegen im Erzgebirge mit Parkplätzen vor dem Haus
Hendrik (46-50)Deutschland
Einer der schönsten Orte zum Entspannen und Wander
Schöne Lage perfekt für Wanderungen. Schöne Zimmer und das Personal war echt super nett und freundlich.