Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Köhlerhütte - ein Stück vom Glück
Als Familienangehörige sind wir öfter Gast in der Köhlerhütte. Wir sind immer wieder überrascht von den Neuerungen z. B. die "waldeslustige" Toilettenanlage. Natürlich ist das Hotel für ein "Geschwistertreffen" immer geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
MotoGP 2025 - Sachsenring
Dieses Hotel besuche ich seit 2011 zum Besuch der MotoGP-Veranstaltung Sachsenring. Es war immer hervorragend dort!
Heike (56-60)Deutschland
Schöne Auszeit im tollen Ambiente
Super Hotel,mitten im Wald gelegen. Top und liebevoll eingerichtete Zimmer. Essen große Klasse, es bleiben keine Wünsche offen. Dem Chef Glückwunsch zu so einem tollen Personal. Bitte behalten!!!!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Winter ein Märchen, im Sommer ein Traum...
Wer erleben will,wie sich Heimatliebe und Gastfreundschaft verbinden, muss die "Köhlerhütte" besuchen. Einfach ein tolles Erlebnis.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage, ist ruhig gelegen und bietet den Gästen eine gemütliche Atmosphäre.
Roland(71+)Deutschland
Überdurchschnittlich gut.
Ich besuche die "Köhlerhütte" schon seit über 60 Jahren immer wieder gern, allein, mit Familie, dienstlich mit Gästen und bei festlichen Anlässen. So konnte habe ich sowohl in der DDR-Zeit als auch nach der Wende die erfolgreiche Entwicklung beobachten können und war immer höchst zufrieden. Dabei spielten die schöne Lage, der geschichtliche Hintergrund und gute Küche eine besondere Rolle. Aber an erster Stelle stand für mich immer der herzliche Umgang des Personals mit den Gästen. Dafür bedanke ich mich heute…
Angela(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, es ist im Wald gelegen,von dort aus kann man gleich los wandern. Rund in der Umgebung gibt es überhaupt,sehr viele Ausflugsziele Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,alles in einem modernen verbunden mit urigen Natur Stil Das Essen war sehr gut und dem Personal unseren Dank Es ist super empfehlenswert
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Ausschalten vom Alltag
Wir waren absolut begeistert. Ambiente, Unterkunft, Essen, Personal….alles wirklich super und sehr empfehlenswert. Die kleinen Details im Hotel sind mit viel Liebe vorbereitet und zu erwähnen ist das besonders tolle Frühstücksbuffet und der liebe und sehr leckere Gruß aus der Küche vor jedem Abendessen. Und selbst an nur 2 Übernachtungen wurde das Zimmer täglich gereinigt. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für das tolle Erlebnis bei euch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein echter Volltreffer
Hervorragende Ausstattung der Zimmer ,ausgelesene Speisen, überaus freundliches Personal, einmalige Lage des Hauses mit historischem Hintergrund, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Bertwald Willibald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service, gutes Essen
Sehr schön im Wald gelegen, gut zum Wandern und Fahrrad fahren. Sehr sauber und tolles Essen. Schöner kleiner Wellnessbereich.