Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann ich nur weiterempfehlen, einfach ein Traum.
Das Hotel ist ein Schmuckstück mitten in der Natur. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. In der alten Köhlergaststube fühlt man sich richtig in die frühere Zeit zurück versetzt. Betreiber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stev(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideal zum ausspannen und für tolle Ausflüge
Toll gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter und Chefs, tolles regionales Essen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Highlight ist der WC Bereich im Untergeschoss. Es gibt wahrscheinlich nicht viele Toiletten die so oft fotografiert werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
irgendwo im Nirgendwo
**Erholung pur in toller Lage** Die Köhlerhütte liegt wunderschön und absolut ruhig – ideal zum Abschalten. Die Küche ist richtig lecker, das Personal super freundlich. Trotz der ruhigen Lage ist das Hotel gut erreichbar. Rundum empfehlenswert! --- Passt das so für dich?

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und gut eingerichtetes Hotel
Sehr schönes und originelles Hotel mit sehr guter Gastronomie in toller Umgebung, sehr ruhig gelegen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein genialer Urlaub
Sehr gut gelegen, Liebevolle Einrichtung (die Zimmer sind der Knaller), Super freundliches Personal, das Essen trifft genau meinen Geschmack wobei Preis Leistung sehr gut sind. Wir waren zum Bockbierfest und das war super organisiert, hatte eine tolle Stimmung und war einfach genial. Wir haben spontan den nächsten Aufenthalt gebucht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn relaxen in der Natur dann in der Köhlerhütte
Das Hotel ist für uns perfekt um am Wochenende in der Natur zu entspannen um Kraft zu tanken. Das gesamte Team der Köhlerhütte leistet dabei ganze Arbeit. Herzlichen Dank dafür. Auch für unsere sehr späte Anreise und das wir dann noch ein wunderschönes Abendbrot genießen konnten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Köhlerhütte - ein Stück vom Glück
Als Familienangehörige sind wir öfter Gast in der Köhlerhütte. Wir sind immer wieder überrascht von den Neuerungen z. B. die "waldeslustige" Toilettenanlage. Natürlich ist das Hotel für ein "Geschwistertreffen" immer geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
MotoGP 2025 - Sachsenring
Dieses Hotel besuche ich seit 2011 zum Besuch der MotoGP-Veranstaltung Sachsenring. Es war immer hervorragend dort!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Auszeit im tollen Ambiente
Super Hotel,mitten im Wald gelegen. Top und liebevoll eingerichtete Zimmer. Essen große Klasse, es bleiben keine Wünsche offen. Dem Chef Glückwunsch zu so einem tollen Personal. Bitte behalten!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Winter ein Märchen, im Sommer ein Traum...
Wer erleben will,wie sich Heimatliebe und Gastfreundschaft verbinden, muss die "Köhlerhütte" besuchen. Einfach ein tolles Erlebnis.