Toll umgebautes Hotel
Historisches Haus mit neuen Zimmern.
Hervorragende Küche - wie man es sich in einem Fremdenverkehrsort wünscht. Tipp: Marillenknödel
Hotel Restaurant, welches mit viel Fingerspitzengefühl und Stil modernisiert wurde.
Renaissance trifft modern - einfach heimelig und toll.
Tipp: Neuer Wellnessbereich
Besonders der Arkadenhof ist ein wahres Schmuckstück und ein Kraftort zugleich! Hochwertig restauriert mit Liebe zum Detail; jedes Haus vom Kirchenwirt ist empfehlenswert;
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Kirchenwirt. Das Chefleute haben sich persönlich und ausgesprochen nett um uns bemüht, das Essen war hervorragend (bei Halbpension konnte man drei Gänge aus der Speisekarte wählen!) . Wir waren in einem Nebengebäude mit Wellnessbereich untergebracht, das erst vor drei Jahren sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Die paar Gehminuten bis zum Hotel störten gar nicht, wir genossen den Spaziergang durch das mittelalterliche Städtchen.
Da wir als Emotionscheck-Kunden nicht im Stammhaus untergebracht waren, kann ich nur die Dependance Arkadenhof bewerten wo unser Zimmer war bzw. das Frühstück im Stammhaus.
Die Zimmer im altwürdigen Arkadenhof waren überraschen sehr gemütlich, zwar etwas klein, vor allem der Eingang ins Zimmer, dabei musste man den Kopf einziehen. Schönes Badzimmer mit großer Dusche.
Ein familiengeführtes Haus, das uneingeschränkt zu empfehlen ist. Wir hatten ein wunderschönes, toll renoviertes Zimmer, die Küche ist umwerfend, das Personal sehr freundlich und extrem aufmerksam und der neue Wellnessbereich (in einem anderen Gebäude, nicht im Haupthaus) ist sensationell. Wander- und Freizeitangebote gibt es in der Wachau genügend, die Wege zu den nahe gelegenen Winzeren lohnen sich, da man gerne Weine verkosten kann, um sich dann die Lieblingssorten auszuwählen, die dann gekauft werden.
Perfekte Kombination aus Kulinarik, Wohlfühlen und Natur. Mitten in Weissenkirchen gelegen, mit grosszügigen Parkraum für die Gäste. Hervorragendes, unaufdringliches Service gepaart mit bester Qualität zu einem fairen Preis. Da bleibt nur " Danke" zu sagen und gerne wieder.