Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Kirchenwirt. Das Chefleute haben sich persönlich und ausgesprochen nett um uns bemüht, das Essen war hervorragend (bei Halbpension konnte man drei Gänge aus der Speisekarte wählen!) . Wir waren in einem Nebengebäude mit Wellnessbereich untergebracht, das erst vor drei Jahren sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Die paar Gehminuten bis zum Hotel störten gar nicht, wir genossen den Spaziergang durch das mittelalterliche Städtchen.
Unsere Dachwohnung im Nebengebäude (Dependance mit Wellness) war mit viel Holz sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhig und sauber!
Personal ausgesprochen freundlich und wir mussten nie lange auf das Essen warten!
Hotel mitten im Ort, umgeben von liebevoll renovierten alten Häusern, sehr ruhig, viele Weinheurige. In ein paar Minuten erreicht man die Weinberge mit vielen Wandermöglichkeiten!
Wandern in den Weinbergen, Radfahren am Donauradweg oder im Landesinneren (Waldviertel) auf kleinen beschaulichen Nebenstraßen, Heurigenjause, Weinverkostungen, Museen, viele Burgen,....
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Gäste! Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Der Umbau der Dependance Wellnesshaus war sehr aufwendig - mit solchen Rückmeldungen wie von Ihnen war das die richtige Entscheidung. Wir freuen uns Sie wieder bei uns in der Wachau begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Wildeis