Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein modernes Zimmer und hervorragendes Essen haben begeistert
Es handelt sich um ein tolles Vier Sterne Haus in einer tollen Lage. Mein Zimmer war modern eingerichtet. Das Angebot und die Betreuung im Restaurant war einfach nur Klasse. Einzige Anmerkung es gab keine Unterstützung das Gepäck über die Enge Treppe in den ersten Stock zu tragen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit vielen Stammgästen in der Wachau
Die Zimmer im Hotel sind auf verschiedene Gebäude aufgeteilt; es gibt einen kostenfreien Parkplatz, die Inhaber sind sehr freundlich, man fühlt sich wohl - außer es es gibt Außentemperaturen über 30°C.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel im Zentrum von Weißenkirchen mit excellenter Küche.
Wunderbares Hotel im Herzen von Weißenkirchen. Parkplatz direkt beim Haus.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Wachau, dann Kirchenwirt in Weißenkirchen
Wer die Wachau und deren Gastfreundschaft hautnah erleben möchte, muss nach Weißenkirchen in den Kirchenwirt. Ein tolles Hotel, dass durch die Inhaberfamilie und deren Personal lebt.
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel besteht aus 4 Häusern, welche alle im Ortskern von Weißenkirchen liegen und geschmackvoll renoviert wurden.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Ziele in "Zeiten wie diese"
Im Herzen der Wachau gelegen und von Wien innerhalb einer Stunde erreichbar. Ideal fanden wir den Hotelparkplatz mit direktem Zugang zum Hotel
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, die Zimmer sind auf 4 Gebäude verteilt, aber alle in kurzer Gehdistanz zum Haupthaus, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Alles macht einen sauberen, gepflegten und sehr netten Eindruck. Wir waren das erste Mal und nur 1 Nacht zu Gast, da wir eine Aufführung der Wachau-Festspiele genossen haben, diese Location liegt auch in kurzer Gehdistanz zum Hotel. Das Auto kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen, was in Weißenkirchen schon ein Vorteil ist. Wir kommen sehr gerne…
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
typisch gewachsenes Hotel
Typisch gewachsenes Hotel, das immer wisder erweitert wurde. Die 190 € für das Doppelzimmer sind allerdings etwas gewagt. Schön wäre eine bei 37 Grad Außentemperatur funktionierende Minibar gewesen. Aber wenigstens hat sich die Chefin dafür charmant entschuldigt.
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Weiterempfehlung
Der Kirchenwirt ist ein tolles Hotel, und Resteraunt, die Sauberkeit und Freundlichkeit ist kaum zu Überbieten, ob Chefleute und Personal top freundlich und Hilfsbereit ,super Frühstück, sehr gutes Essen, und das alles auf einer schönen Terrasse , gepflegte und saubere Zimmer, alles perfekt für eine Radtour oder Wanderung hier fühlt man sich als Gast wohl.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Das Hotel ist auf 4 sehr schöne Häuser aufgeteilt. Wir hatten eine erweiterte Suite im Wellnesshaus, wo auch, wie der Name schon sagt, der Wellnessbereich ist. Aufgrund der Sauna im Keller ist es leider im Stiegenhaus sehr warm, so typisch, wie es eben in einem Saunavorbereich ist. Das Restaurant, wo auch das Frühstücksbuffet ist, ist im Haupthaus untergebracht. Bei entsprechenden Temperarturen, kann man auf einer schönen Terrasse sitzen. Auch der kostenlose Parkplatz befindet sich dort und man wird mitsamt…