Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderbare Auszeit in Heidelberg
Charmantes und sehr tolles Landhotel in der Nähe von Heidelberg. Mit dem persönlichen und individuellen Charme. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Idyllisches Hotel mit bestem Service/Küche
Das Hotel liegt in einem ganz kleinen Dorf in sehr idyllischer Lage. Ruhe ist hier garantiert. Es handelt sich hierbei um eine ehemalige Hofstätte, die hergerichtet worden ist. Für eine Ausflug ist das Haus auf Grund der hervorragenden Küche und des überaus freundlichen Personals sehr zu empfehlen.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Urlaub in schönem Ambiente
Schönes, sehr gepflegtes Hotel in absolut ruhiger Lage. Gute Erreichbarkeit und kurze Wege nach Mannheim.

Cecilie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr stilvolles, gemütliches und individuell eingerichtetes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt und mit sehr aufmerksamem und nettem Personal ein tolles Erlebnis ermöglicht. Die Zimmer sind toll gestaltet, sehr sauber und schön eingerichtet.
Rudolf Vive(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, ruhig gelegen, Wir hatten an der Hochzeit von Laurenz und Sibel Steiner teilgenommen. Das ganze Fest war sehr gut organisiert, obwohl ständig mit Regen zu rechnen war, was die Veranstaltung im Garten zu einem Glücksfall werden lies. Hat aller alles gut geklappt. Auch das Essen am Abend war sehr gut. Am nächsten Tag ging es weiter nach Konstanz an den Bodensee.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wochenende
Das Hotel ist in einem sehr schönen Innenhof integriert mit sehr vielen individuellen Zimmern, angepasst an den Stil des gesamten Anwesens. Die Küche ist excellent, die Weinkarte sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
H.-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein lohnender Besuch !
Wir wurden warm und freundlich empfangen .... Unser Themenzimmer Morgentau ist sehr schön und praktisch ausgestattet. Der BBQ Abend war mit unserer Freunden ein voller Erfolg und Hubb hat eine tolle Stimmung erzeugt. Wir kommen zu einem anderen Event wieder !
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
meine Bewertung läßt sich weiter oben lesen.
sehr ruhige Lage, das Ambiente einfach schön. Die Verbindung von Denkmalschutz zu Anbauten passt sehr gut
Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder
Altes, schönes Haus in modernem Touch. Hervorragende Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer. Klitzekleines Wermutströpfchen: Der Boden im Zimmer und auf Gängen ist mit Teppich überzogen, der das Muster von Holzparkett trägt. Toll wäre, es gäbe wirklich Holz- oder Laminatboden. Aber womöglich gibt es Gründe (Denkmalschutz o.ä.).
Barbara(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbare Entdeckung
Charmant, beste Qualität, sehr freundlicher Empfang, praktisch Nähe der Autobahn gelegen, ruhige Lage, perfektes Essen… rundum ein schönes Erlebnis